1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 444
08 янв 2013, 21:27
mariagr писал(а):Мусечка писал(а):mariagr писал(а):комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги
Супер! Конечно сливай. не задумывайся:) я самые ценные фотки после таких похожих полетов компа - на дискисливаю, и еще выносной завела на 500 гб )))
поскольку я еще и фотограф, до кучи - то если сливать фотки на диски - я завалю дисками всю квартиру через пол-годика.....![]()
![]()
у меня каждая фотка весит метров по 20....а если снимаю какое мероприятие - тысячей фоток редко обхожусь...а внешних у меня два - в общей сложности на 1,5 террабайта
08 янв 2013, 22:01
vesta писал(а):mariagr писал(а):Мусечка писал(а):mariagr писал(а):комп посчитал все свои кластеры, сказал: все ок.....и загрузился, сцуко....но к друзьям его все равно повезу - ибо нефиг....счас сливаю все данные на внешний диск, все фотки и книги
Супер! Конечно сливай. не задумывайся:) я самые ценные фотки после таких похожих полетов компа - на дискисливаю, и еще выносной завела на 500 гб )))
поскольку я еще и фотограф, до кучи - то если сливать фотки на диски - я завалю дисками всю квартиру через пол-годика.....![]()
![]()
у меня каждая фотка весит метров по 20....а если снимаю какое мероприятие - тысячей фоток редко обхожусь...а внешних у меня два - в общей сложности на 1,5 террабайта
Да, тот еще кусок работки. Держись , Машунечка!
08 янв 2013, 22:26
mariagr писал(а):поскольку я еще и фотограф, до кучи - то если сливать фотки на диски - я завалю дисками всю квартиру через пол-годика.....![]()
![]()
08 янв 2013, 23:14
Мусечка писал(а):mariagr писал(а):поскольку я еще и фотограф, до кучи - то если сливать фотки на диски - я завалю дисками всю квартиру через пол-годика.....![]()
![]()
Тогда выновных съемных надо много)) в сети заказывать - недорого стоят))
ну... или варианты- еще пять компьютеров?:)
08 янв 2013, 23:21
08 янв 2013, 23:27
mariagr писал(а):а ещё ко мне дядя Жора наведался.....хотелось непонятно чего: то ли конституции то ли севрюжки с хреном.....вот счас нажарила сырников и с чаем их, с чаем! Чую, завтра каааак привешу...ПМС, черт побери
08 янв 2013, 23:43
vesta писал(а):mariagr писал(а):а ещё ко мне дядя Жора наведался.....хотелось непонятно чего: то ли конституции то ли севрюжки с хреном.....вот счас нажарила сырников и с чаем их, с чаем! Чую, завтра каааак привешу...ПМС, черт побери
Этот гад и ко мне пришел. Сижу и думаю, что с Мариной вроде с небольшой разницей начинали, она 25 отвесила, а мы и до 20 не добрались. наверное, я ленивая обжора. А теперь еще и работаю лениво: переключаюсь на форум часто, типа для проветривания мозгов............ И КД на подходе или они передумали ? Лучше бы дядя Жора передумал
08 янв 2013, 23:58
25.....я и до 15 не добралась
Забыла уже куда в красивых платьях ходят
09 янв 2013, 00:11
vesta писал(а):25.....я и до 15 не добралась
такая наша Рыбья доля, то против течения гребем со всей силой, то по течению относит .. но ведь доплывем, правда. Я вот как до 90 дойду у тебя платье закажу и пойду в нем в оперный театр или еще куда.
09 янв 2013, 00:28
mariagr писал(а):vesta писал(а):25.....я и до 15 не добралась
такая наша Рыбья доля, то против течения гребем со всей силой, то по течению относит .. но ведь доплывем, правда. Я вот как до 90 дойду у тебя платье закажу и пойду в нем в оперный театр или еще куда.
а чо так далеко ехать? У вас в Донецке есть тако потрясный мастер - к ней бы и я пошла шиться! )))
1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 444