Здравствуй, дневничок! Мой организм наконец-то меня пожалел... сегодня отвес по сравнению с минимальным весом 400 гр, а вообще - 700 гр. Еще пол кило и я перевалю экватор и всего килошечка и будет минус 20кило Вот она сказывается предновогодняя суета-беготня Всем хорошего настроения и отвесов Сегодня и дочурки в садике елка, пока наводлили красоту, забыла себе всю еду на день Придется ехать в магазин за курочкой и йогуртом... Но зато такую прическу доченьке сделала... потом покажу ее фото, моей красотульки...
Ура!!!!!! Сегодня отвес 900 гр Экватор пройден Еще 500 гр и будет двадцаточка Сегодня первый день БО. Завтрак: кефир с отрубями, кофе с молоком, кусочек ветчины. Обед: Брюссельская капуста и форель жареная, кофе. Полдник: Творожок мягкий 100гр. зеленый чай. Ужин: Йогурт, чай. Вчера вечером посетила своего парикмахера, поджготовилась к корпоративу и Новому году... Надеюсь 20 придет как-раз к пятнице и тогда покажу себя новую Наконец-то у нас выпал снег. Правда на дорогах - беда: плохо чищены и все-таки встречаются лихачи... Всем хорошего настроения.
Аня! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Желаю тебе еще больших успехов в нашем нелегком деле. Счастья и здоровья! С Новым годом тебя, дорогая!!!!!!!!!
HelenruHelen писал(а): Аня! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Желаю тебе еще больших успехов в нашем нелегком деле. Счастья и здоровья! С Новым годом тебя, дорогая!!!!!!!!!
Леночка! Огромное спасибо за поздравление!!! Все взаимно... Жаль только нет совсем времени сейчас пообщаться... На работе полный завал... Помогаю своей коллеге, да тут еще уже годовые отчеты начались...
Всем огромный привет и доброго дня! На новогодних каникулах я совсем не садилась за комп... были встречи с родственниками, куча елок с дочкой... в результате набирала до 3 кило, правда на сегодняшнее утро осталось согнать всего килошечку и догнать свое отставание... Но тут плачь не плачь, а сама виноватая В перерывах между приступами "обжорства" активно крутила обруч и делала вакуумный массаж (мне муж на новый год подарил вакуумный массажер). Рекомендую всем, кожа становится ровненькая, подтягивается, целлюлит уходит, правда по первости - синяки, но так бывает... Теперь вот тоже жесткие ЧБ впереди и дади бой наеденному А еще в подарок к массажеру я набрала разных масочек на лицо и шею... М-м-м-м-м... какая красотища, кожа - прос то пестня... Всем удачной борьбы с килошками
Добрый день,Анечка! Вот видишь,с набранными нежелательными кг можно справиться! Жаль,конечно,времени,но что поделаешь,за расслабуху надо платить! А ты молодец,все правильно делаешь! До 20 осталось всего ничего! Успехов тебе!