Девуни, не теряйте меня. У мене засада с интернетом, вот как началось в прошлом году, так и продолжается в новом. Вроде новый провайдер должен нас к следующей неделе подключить. Через мобильный - ну оооочень большие сложности, бо мобильный подключен к тому же гаду, что и домашняя точка доступа
Теперь по делу. Честно расслабилась в ночь на 1 января: полбутылки шампанского, где-то 50 г шоколада, 100 г печенья и 100 г сыров и 300 г шикарного винограда с мускатным послевкусием.
Как это аукнулось, могу только предполагать, потому что батарейка в весах села 31 декабря

Купила новую уже третьего, с тех пор вес уменьшился на 600 г, сейчас во мне 65,9, ну с утра так было. Жду девок красных, потому завтра может быть и больше, морально готова
Все каникулы провела в режиме круиза 1/1, ела в основном курогрудь, маринованную разными способами, форель и индейку. А еще у меня беда, с которой уже научаюсь жить, перед НГ неожиданно СОМ закончился. Оказывается, я так привыкла к шоколадкам и сгущенке
Не могла 2 ЧБ подряд провести, потому что мы много ездили кататься на лыжах, да и вообще дома почти не были. А чего тут делать - интернета-то нет

Надеялась, что появится сегодня, но... увы... когда нам звонили насчет установки, мы на горе были и профукали свое время

А пока буду мучить симку из машины, надеюсь, лимита хватит, чтобы выбегать к вам на полчасика по вечерам.
Очень-очень по вам соскучилась! Щас пойду читать, кто сколько наел, и искать героев среди нас
За поздравления огромное спасибо!
Пусть поздновато, но от всей души -
С НОВЫМ ГОДОМ! С праздником загадывания желаний и их исполнения!
И чтобы вы знали: я о вас думала, когда куранты били, и загадала нам добиться своих заветных циферок на весах в новом году