закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

09 янв 2013, 18:07

А мне насчитал 76. А до 78 я должна дойти в середине марта (куда-то пропал мой график). Я склоняюсь худеть до 76. После рождения ребенка я столько никогда не весила.

09 янв 2013, 18:09

Про твои приключения с весами и полкой я помню, вот и подумала, чем там всё закончилось, может на смену какие с браком попались :kiss2:
Ну а твоих 70 мы обязательно дождёмся, мы никуда не торопимся, а у тебя настрой отличный, так что....... я уже в предвкушении какая перед нами дюймовочка появится. И всё равно, ты красавица и сейчас :girl_in_love: :kiss2:

09 янв 2013, 18:11

zelenok писал(а):А мне насчитал 76. А до 78 я должна дойти в середине марта (куда-то пропал мой график). Я склоняюсь худеть до 76. После рождения ребенка я столько никогда не весила.

Леночек, я уверена что ты с лёгкостью возмёшь рубеж в 76 кг, а может и больше, если не надоест :victory:

09 янв 2013, 18:30

Правда вот весы, к сожалению, чё-то меня не радуют...
Даже наоборот - обижают...

Приветик,Анечка....Не огорчайся,дорогая.... :friends:
Весы показывают всего лишь цифру,а вот объёмы говорят сами за себя,да и вещи твои тебе подсказывают,что всё ОК!!! :ok: Ты на верном пути...А вес уйдёт,даже если и медленно-уйдёт..... :kiss2:

09 янв 2013, 18:55

Анют, бери пример с меня: у меня стойкая резистентность к весам. Только вещи (старые, любимые) никогда не соврут! :yes4:

09 янв 2013, 19:00

Иринка43 писал(а):Анют, бери пример с меня: у меня стойкая резистентность к весам. Только вещи (старые, любимые) никогда не соврут! :yes4:

Ириш, ты права однозначно!!! :yes4:
Вещи - это главное! Просто человек такая скотинка ненасытная - ему подавай и килограммы! :mosking:

09 янв 2013, 19:01

koshechka писал(а):
Правда вот весы, к сожалению, чё-то меня не радуют...
Даже наоборот - обижают...

Приветик,Анечка....Не огорчайся,дорогая.... :friends:
Весы показывают всего лишь цифру,а вот объёмы говорят сами за себя,да и вещи твои тебе подсказывают,что всё ОК!!! :ok: Ты на верном пути...А вес уйдёт,даже если и медленно-уйдёт..... :kiss2:

Привет, дорогая!
Я согласная с тобой - мы все на верном пути! Тем более с такой поддержкой!

09 янв 2013, 19:14

Maroschka писал(а):Про твои приключения с весами и полкой я помню, вот и подумала, чем там всё закончилось, может на смену какие с браком попались :kiss2:
Ну а твоих 70 мы обязательно дождёмся, мы никуда не торопимся, а у тебя настрой отличный, так что....... я уже в предвкушении какая перед нами дюймовочка появится. И всё равно, ты красавица и сейчас :girl_in_love: :kiss2:

Спасибо, моя дорогая!
Нет предела совершенству!!! :drinks:

09 янв 2013, 19:38

А я, девоньки, у вас - алкач......... :sorry:
Жрать вроде уже бросила, а вот пить - нет...
Сегодня, значит, моя лепшая подруга прибыла из Шри-Ланки, где праздновала НГ. Ну и привезла нам в подарок в том числе красный ром! Пахнет, гад, голимым кокосом! Я я к нему зело не равнодушна...
Ну и чё вы думаете я щас делала?
Выцедила аж 2 стакана коктейльчиков мужниных самодельных: ром, лайм, пепси-лайт... Эхххх..... :drinks:
Но вкусно было - сил нет!

09 янв 2013, 19:47

Я бы тоже не устояла, если кокосом пахнет! Сплошные хулиганы среди нас!!!!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 614