Maroschka писал(а):Поздравляю, только не забывай, что крахмал это доп, и не больше 1 ст.л. в день. Сухое молоко у тебя есть? Вот лови первый рецепт, блинчики без отрубей
А я вчера, девоньки, эти блинчики пекла! И которые с отрубями тоже! Вкуснее эти, но прочнее с отрубями.
А вот крахмал я на днях вторую пачку открыла. Завтра, видимо, открою вторую пачку СОМа. Кажется я понимаю, почему за одно и тоже время у меня минус 9, а у Леночка - минус 18 ...
Просто меня не особо круизило - организьма такая. Да и готовить как девчонки у меня времени нет, да и лениво. И Вовка меня гоняет от искусов всяческих. Ну невиноватая я!!!!А может у меня мужской организм????!!!!! И я об этом не знаю?????!!!!Аня, не пугай меня!!!!
да да, разгон набран хороший такой А Вовочик строг, но это хорошо, в твою же пользу. Передай ему от меня, пусть так же блюдёть с кнутом после диеты, чтобы с правильного пути не снесло нечайно так.
Я, кстати, сегодня думала о "после диеты". Думаю, консолидацию мы пройдем спокойно. А вот потом...... На НГ все оторвались - и это за 2 дня праздников. А всю оставшуюся жизнь?????
Девочки, я читала народ, который на консю ушёл... Так вот редко кто дорывается до бесплатного! Чаще встречается, что боятся сразу несколько "человеческих" продуктов вводить! Ну типа мандаринку съела - теперь кусочек хлеба только на след.неделе попробую... А остальное - как на круизе... Думаю, что и мы до такого подхода дорастём...