1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 682
09 янв 2013, 20:43
09 янв 2013, 20:46
09 янв 2013, 20:47
Maroschka писал(а):Быстрый супчик с рыбной консервой
Вскипятить 1/2 литра воды.
1/2 луковицы порезать мелко кубиками и поварить минут 10.
Половинку моркови натереть на тёрке.
С 1 помидорки снять кожицу и порезать кубиками, добавить вместе с морковью, специями в бульён и поварить ещё минут 10.
1 рыбную консерву в собственном соку (у меня была горбуша в с/с), рыбу разломать на кусочки вилкой и вместе с соком добавить в бульён.
Довести до кипения. В тарелку добавить немного зелени.
09 янв 2013, 20:49
09 янв 2013, 20:51
09 янв 2013, 20:53
Maroschka писал(а):Лодочки из баклажана с говяжим фаршем
1 баклажан разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Баклажан немного посолить, мякоть нарезать кубиками.
В сковородке в капельке масла потушить 1/2 луковицы, порезанной кубиками.
К луку добавить 100г. говяжьего фарша, тушить помешивая.
К фаршу добавить мякоть баклажана, 1 зубчик чеснока через давилку, специи. Немного потушить, остудить.
Наполнить "лодочки" фаршем, сверху положить кружочки помидора и сыр, запечь в духовке.
Я запекала в мультиварке. Для этого каждую "лодочку" завернула в фольгу и на прграмму "Выпечка" на 45 минут, за 5 минут до готовности открыла фольгу и посыпала сыром, и ещё на 5 минут.
09 янв 2013, 20:53
лапушка писал(а):ООООО,этот супчик очень вкусный!Леночка,ты как всегда умничка ,напомнила мне ,надо приготовить.Главное,что готовиться очень быстро,а я ещё яичко сырое вбиваю в супчик и многА укропа свежего крошу.Ленчик,а кто производитель консервы?
09 янв 2013, 20:56
09 янв 2013, 20:58
Иринка43 писал(а):Ленок, ты как всегда на высоте!
Наш супер шеф!
лапушка писал(а):убиться!!!!!!!!
Ленаааааа,утром,утром выкладывай,плииииз,ну сил ведь нет)))
09 янв 2013, 20:58
Maroschka писал(а):Леночки, да суп правда очень очень простой, но вкусный!
Ленусь, это ты меня ухой раздразнила, а свежей рыбы не было под рукой.лапушка писал(а):ООООО,этот супчик очень вкусный!Леночка,ты как всегда умничка ,напомнила мне ,надо приготовить.Главное,что готовиться очень быстро,а я ещё яичко сырое вбиваю в супчик и многА укропа свежего крошу.Ленчик,а кто производитель консервы?
Маришк, да, это суп с моего детства. Мама мне его готовила, но с картошкой, а нам её низя. А консерва из России, немцы до такого ещё не дошли, я её через русскую фирму выписывала, там же где икру красную заказываю. Раньше эти консервы были в русских магазинах, но сейчас они пропали. А это моя самая любимая консерва.
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 682