закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: заветные 57 кг...

07 авг 2011, 23:20

sn0va писал(а):
Jane писал(а):На последней фотке курица и что еще?)

гадость*)
курица - вкусно, а второе - ну не могу я это есть, потому что не умею ЭТО готовить*)

Баклажаны??)

07 авг 2011, 23:40

Jane писал(а):
sn0va писал(а):
Jane писал(а):На последней фотке курица и что еще?)

гадость*)
курица - вкусно, а второе - ну не могу я это есть, потому что не умею ЭТО готовить*)

Баклажаны??)

они самые *) отправила их в мусорное ведро только что - ничего не могу с собой поделать *)

09 авг 2011, 07:43

ну вот, за 2 БОД дня скинула 300 гр и вернулась к той цифре, которую уже видела) УРА! сегодня у меня пир желудка - котлетки из постной говядины, запеканка, булочка и десертик ))))) надеюсь еще хоть 100 гр уйдет) рада, что за БО не набрала ничего как в прошлый раз! еще стала бегать на стадионе! наконец-то. до этого бегала в зале на дорожке и меня это страшно раздражало - скукота смертная! а тут вчера вечером собралась и побежала, потом вот еще с утра сегодня! 10 мин, но правильного бега - это такой кайф! попробовала сделать планку - буду тренироваться, потому что упражнение супер крутое, но не простое, если со всеми вариациями делать! такие у меня дела)))))

09 авг 2011, 10:24

sn0va писал(а):ну вот, за 2 БОД дня скинула 300 гр и вернулась к той цифре, которую уже видела) УРА! сегодня у меня пир желудка - котлетки из постной говядины, запеканка, булочка и десертик ))))) надеюсь еще хоть 100 гр уйдет) рада, что за БО не набрала ничего как в прошлый раз! еще стала бегать на стадионе! наконец-то. до этого бегала в зале на дорожке и меня это страшно раздражало - скукота смертная! а тут вчера вечером собралась и побежала, потом вот еще с утра сегодня! 10 мин, но правильного бега - это такой кайф! попробовала сделать планку - буду тренироваться, потому что упражнение супер крутое, но не простое, если со всеми вариациями делать! такие у меня дела)))))

Какая ты молодец! С отвесом да еще и в БО!!)) И бегаешь...а я бегать не люблю совсем...в детстве набегалась...утром перед школой отец заставлял((( а потом еще и обливание холодной водой...растил из нас с сестрой спартанцев)) оттуда наверное эта нелюбовь к бегу)))

09 авг 2011, 10:29

Да я тоже не очень любила бегать, а сейчас прочувствовала прямо весь кайф! ну ты посомтри у меня в подпили.....такой вес у меня был неделю назад *( но слава богу хоть до него дошла снова))) пойду дальше, должна к сроку успеть! буду стараться!

10 авг 2011, 07:46

я их видела!!! видела!!! 58,6!
пока менять не буду ничего, но знаю теперь, что они есть )))) а то ужес же уже - так застряла!

10 авг 2011, 18:33

девочки!!! помогайте!!!!
ем сегодня целый день - уже кажется вот-вот лопну, но ем и ем, думаю, что КД вот-вот...но это ж невозможно )))))))
что делать?
п.с. все только разрешенное, но уже СТОЛЬКОООООО *)

10 авг 2011, 19:26

sn0va писал(а):девочки!!! помогайте!!!!
ем сегодня целый день - уже кажется вот-вот лопну, но ем и ем, думаю, что КД вот-вот...но это ж невозможно )))))))
что делать?

Я тоже ем сегодня много,хотя КД не скоро...целую запеканку умяла!!даже не знаю был это обед или ужин, наверное что-то промежуточное))....меня прям распирало после нее, я решила подвигаться. Сначала уборкой занялась, потом чемодан стала собирать, гладила, делала упражнения на пресс под видео-урок...В общем, двигайся больше!!!

10 авг 2011, 20:27

sn0va писал(а):девочки!!! помогайте!!!!
что делать?

Почти все едят, луна растет :wink3: .

10 авг 2011, 21:01

вот еще поела ))))
Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19