ну вот, за 2 БОД дня скинула 300 гр и вернулась к той цифре, которую уже видела) УРА! сегодня у меня пир желудка - котлетки из постной говядины, запеканка, булочка и десертик ))))) надеюсь еще хоть 100 гр уйдет) рада, что за БО не набрала ничего как в прошлый раз! еще стала бегать на стадионе! наконец-то. до этого бегала в зале на дорожке и меня это страшно раздражало - скукота смертная! а тут вчера вечером собралась и побежала, потом вот еще с утра сегодня! 10 мин, но правильного бега - это такой кайф! попробовала сделать планку - буду тренироваться, потому что упражнение супер крутое, но не простое, если со всеми вариациями делать! такие у меня дела)))))
sn0va писал(а):ну вот, за 2 БОД дня скинула 300 гр и вернулась к той цифре, которую уже видела) УРА! сегодня у меня пир желудка - котлетки из постной говядины, запеканка, булочка и десертик ))))) надеюсь еще хоть 100 гр уйдет) рада, что за БО не набрала ничего как в прошлый раз! еще стала бегать на стадионе! наконец-то. до этого бегала в зале на дорожке и меня это страшно раздражало - скукота смертная! а тут вчера вечером собралась и побежала, потом вот еще с утра сегодня! 10 мин, но правильного бега - это такой кайф! попробовала сделать планку - буду тренироваться, потому что упражнение супер крутое, но не простое, если со всеми вариациями делать! такие у меня дела)))))
Какая ты молодец! С отвесом да еще и в БО!!)) И бегаешь...а я бегать не люблю совсем...в детстве набегалась...утром перед школой отец заставлял((( а потом еще и обливание холодной водой...растил из нас с сестрой спартанцев)) оттуда наверное эта нелюбовь к бегу)))
Да я тоже не очень любила бегать, а сейчас прочувствовала прямо весь кайф! ну ты посомтри у меня в подпили.....такой вес у меня был неделю назад *( но слава богу хоть до него дошла снова))) пойду дальше, должна к сроку успеть! буду стараться!
девочки!!! помогайте!!!! ем сегодня целый день - уже кажется вот-вот лопну, но ем и ем, думаю, что КД вот-вот...но это ж невозможно ))))))) что делать? п.с. все только разрешенное, но уже СТОЛЬКОООООО *)
sn0va писал(а):девочки!!! помогайте!!!! ем сегодня целый день - уже кажется вот-вот лопну, но ем и ем, думаю, что КД вот-вот...но это ж невозможно ))))))) что делать? п.с. все только разрешенное, но уже СТОЛЬКОООООО *)
Я тоже ем сегодня много,хотя КД не скоро...целую запеканку умяла!!даже не знаю был это обед или ужин, наверное что-то промежуточное))....меня прям распирало после нее, я решила подвигаться. Сначала уборкой занялась, потом чемодан стала собирать, гладила, делала упражнения на пресс под видео-урок...В общем, двигайся больше!!!
sn0va писал(а):девочки!!! помогайте!!!! ем сегодня целый день - уже кажется вот-вот лопну, но ем и ем, думаю, что КД вот-вот...но это ж невозможно ))))))) что делать? п.с. все только разрешенное, но уже СТОЛЬКОООООО *)