Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!
09 янв 2013, 17:33
Ура!!! Сегодня с утра встала на весы, уже -800 грамм!!! Завтракала творожком с отрубями и кофе, вкуснотищаааа,Обед рыбка....на ужин пока не знаю что сделать, купила книгу Рецепты Дюкана, мне так удобней, но тут на сайте тоже выписываю рецептики вкусненькие,чтобы попробовать всё! пока держусь, но хочется сладкого
09 янв 2013, 22:43
На Атаке со сладкой выпечкой и конфетками придётся потерпеть. Сколько тебе Дюкан на Атаку отсчитал? Добавляй в мягкий творожок сахзам и как дессерт вместо сладкого.
09 янв 2013, 22:49
Теперь по поводу твоих вопросов по линеечке. Тебе придётся создать новую, но с теми же начальными параметрами. Нажми на свою линеечку и попадёшь на сайт, где ты создавала первую линеечку. Там где "Тип линеечки" выбераешь "Похудение (до цели осталось....)" Нажимаешь на "Применить настройки" Выбераешь шаблон и бегунок, конечно можешь такой же как и сейчас у тебя. Затем в самом низу страничку вводишь все свои данные, и выбераешь, чтобы ты хотела чтобы показывало на линеечке. Затем на "Создать линеечку" Готово!!!!!!!!! ББ-код новой линеечки введёшь у себя в подписях вместо старого ББ-кода.
10 янв 2013, 00:15
Maroschka писал(а):Оксана, приветик!!!!!!! Забежала к тебе в гости, чтобы ты не скучала С первым овесом тебя
Лена!! Спасибо!!! Уже веселей как то стало))) Дюкан мне насчитал 5 дней Атаки,один я выдержала, осталось4))) По поводу линечки огромное спасибо, всё так подробно, сейчас буду копаться)) Ура!!!! Так приятно,что в гости ко мне заходят
10 янв 2013, 00:28
Ксюша, пожалуйста большое Ну ничего, 4 дня тоже быстро пролетят. Для разнообразия можешь себе на Атаке вот такой кексик приготовить http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/ Я его в начале диеты в микроволновке делала, но потом в духовке он мне больше понравился. Но печь в духовке его лучше в силиконовой форме. Вкусный и сладенький тоже, чтобы ты не так тосковала.
10 янв 2013, 00:58
Maroschka писал(а):Ксюша, пожалуйста большое Ну ничего, 4 дня тоже быстро пролетят. Для разнообразия можешь себе на Атаке вот такой кексик приготовить http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/ Я его в начале диеты в микроволновке делала, но потом в духовке он мне больше понравился. Но печь в духовке его лучше в силиконовой форме. Вкусный и сладенький тоже, чтобы ты не так тосковала.
Обалдеть! Спасибо!!! завтра же сделаю!! И у меня всё получилосьс линеечкой!!! урааааааааааааа!!
10 янв 2013, 01:19
Оксана, добрый вечер! Зашла к тебе в гости поддержать и поздравить с первым днем и прекрасным результатом!!! Пусть у тебя будет прекрасное настроение, отвесы и вкусные обеды. На сайте очень много вкусных рецептов, полезных советов и дружный у нас тут коллективчик собрался. Так что если что не понятно, то спрашивай))) Всегда поможем, подскажем, а если надо, то и пожурим немного)))
Заходи в гости, всегда приятно вместе худеть и общаться))
10 янв 2013, 02:24
Belo4ka 85 писал(а):Оксана, добрый вечер! Зашла к тебе в гости поддержать и поздравить с первым днем и прекрасным результатом!!! Пусть у тебя будет прекрасное настроение, отвесы и вкусные обеды. На сайте очень много вкусных рецептов, полезных советов и дружный у нас тут коллективчик собрался. Так что если что не понятно, то спрашивай))) Всегда поможем, подскажем, а если надо, то и пожурим немного)))
Заходи в гости, всегда приятно вместе худеть и общаться))
Ирина, привет!!! Спасибо за поддержку! очень приятно!! Буду рада общению, советам и "пожурить" тоже нужно иногда))) Зашла на сайт к вам, очень интересный!!!!