закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 20)

09 янв 2013, 21:32

RDW-SD и RDW-CV-не знаю что это такое немного повышено.

Iron-зачем то ниже нормы именно в моче. Это ваще что такое?

09 янв 2013, 21:57

Jaine писал(а):RDW-SD и RDW-CV-не знаю что это такое немного повышено.

Гугль сказал (на иврите) - что то связанное с анемией.
Спроси завтра Сашу, даж просто по телефону.

09 янв 2013, 21:57

У тебя чивото болит еще?

09 янв 2013, 22:13

Мозг. :mosking: Шучу. Та болит как то тупо, то больше то меньше, но не сильно.

09 янв 2013, 22:31

Юль скажи мен ты ешь стэйки говяжьи и печень?Почему это вдруг железо упало?

09 янв 2013, 22:59

Та в порядке все, если все остальное норма.
Первые два показателя относятся к распределению эритроцитов по объему крови по стандартному отклонинию и вариации там какой-то. Осоой информативной нагрузки не несут. у нас такое дае не заморачиваются мерить.
А железо в моче упало, потому что организм не дурак, и если гемоглобина недостаток, то его надо производить, железо начинает повышенно расходоваться на создание гемоглобина и с мочой выводится меньше.

10 янв 2013, 07:32

Ice_Maiden писал(а):

Та в порядке все, если все остальное норма.
Первые два показателя относятся к распределению эритроцитов по объему крови по стандартному отклонинию и вариации там какой-то. Осоой информативной нагрузки не несут. у нас такое дае не заморачиваются мерить.
А железо в моче упало, потому что организм не дурак, и если гемоглобина недостаток, то его надо производить, железо начинает повышенно расходоваться на создание гемоглобина и с мочой выводится меньше.

Короче, гвозди втыкаем в яблоко, оставляем на ночь, утром яблоко съедаем, гвозди выплевываем и отвариваем!!! Отвар пьём! Потом отваром писаем и сдаём анализ!! :girl_hospital: Писаем осторожно, чтоб не разбить унитаз сформированными из железа гайками. Метод повышения железа патентуем, получаем Нобелевскую премию, болты реализуем на Челябинский тракторный завод, на полученную сверхприбыль закупаем в Молдавии яблоки, а в Череповце гвозди и по новой!!! Индустрия мля.... Капитализм!! Потогонная система Форда :umnik:

Юль, ну то есть "Хоботов, как твой бок? - Побаливает...." Выписали чё нить или само отвалится?

10 янв 2013, 08:17

От пока не знаю, может и само.

Пока могу сказать что вчера мы с дочкой попали в такой ураган с градом, промокли, она визжала от ужаса, как дамочка никогда не бывавшая на морозе, в итоге дабы утешить ея мы дружно пожрали в макдональдсе, я взяла себе самый маленький кусочек из всего что там предлагают на 350 ккал и диет колу.

Утром на весах 84,2-после двух овощных обжиралов плюс 100 гр.
Нормально, я уж килограммы считать боялась.
Плывем дальше, теперь два чб. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Jaine 10 янв 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2013, 08:28

А я вот супчику сельдереевого накушалась))))).... Теперь далеко от фаянсового друга не отхожу))))

10 янв 2013, 09:00

Убежала на узи, потом на работу, может ещё сегодня к врачу успею после 16. :smile3:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 197