закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

09 янв 2013, 00:33

Такой умний жэнсчин, да? И дэлаэт вит, что он нэ понял! Эта задница в фас. :friends:

09 янв 2013, 00:39

Крутя писал(а):Такой умний жэнсчин, да? И дэлаэт вит, что он нэ понял! Эта задница в фас. :friends:

ну как можно задницу в анфас если она по определению сзади!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вооще оечнь даже суперские такие песочные часики :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

09 янв 2013, 00:42

Слюшай, Пикассо можна, а мнэ нэльзя, да? :new_russian:

09 янв 2013, 06:00

Крутя писал(а):на тебе вместе со всей задницей, спи спокойно :lazy2:

воооооооо, вот эттто я понимаю.... теперь я вижу все твои достоинства, а то на той фотке тебя так перекрутило :mosking: , а тутА ну просто красавицаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! и платье можно оценить по достоинству!!! Отличный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :friends:

09 янв 2013, 06:13

ЧБ-вторник принес отвес в 200 граммов :pardon: , но наличие излишков воды в организме отразились на лице :mosking:
ну да ладно сегодня опять ЧБ - день

09 янв 2013, 10:36

Светик! Ты какая-то прям само изящество!!! :Bravo:
И Крутень с ее попой анфас просто восхитительна! :Yahoo!:
Просто приятно зайти в дневничек, полный таких красот! :friends:
:girl_witch:

09 янв 2013, 13:33

Светик, добралась до тебя!
Ты - супер! Красавица!

Крутик, и ты тоже! Фигурка - отпад!

09 янв 2013, 19:26

Шветик? Крутик !? :scare: Ммм, хороши ,дюфченки :tender:

10 янв 2013, 05:23

Девочки Олечка, Наточка и Аленушка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как тут ударить в грязь лицом :mosking: и так 2 ЧБ дня принесли не плохой результат, отвалилось отлилось 1800 граммов, циферка на весах 61,2 далека от "идеала", но так легко стало, живот сдулся :dance2: приятнаааааа.....
сегодня священный ЧБЧ :drinks:

10 янв 2013, 08:37

Светланка, посмотрела твой отчет о праздниках, ты как всегда на высоте :good: Выглядишь чудесно и компания такая зажигательная :dance2: :girl_dance: Я хоть немного успокоилась, что не одна я 3 кило набрала, теперь так же как ты быстрыми темпами буду их сгонять, а то прилипнут надолго :mosking:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 317