1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 682
10 янв 2013, 11:49
10 янв 2013, 12:09
10 янв 2013, 12:26
10 янв 2013, 12:28
Alenoys писал(а):Я же говорила,что если очень захотеть...можно даже на БО отвесик получить!
Поздравляю!
10 янв 2013, 12:31
10 янв 2013, 12:35
Iriska писал(а):Выглядит ну очень аппетитно! Зрелище не для голодных.
10 янв 2013, 12:37
Maroschka писал(а):Сегодня испекла Чизкейк.
Девооооочки, это такая вкуснятина, настоящий!!!!!!!
Хоть там и дневная порция отрубей, и можно съесть всё сразу, но я осилила половинку, сытно очень.
Делала по этому рецепту, но я кое что изменила, поэтому напишу сразу как я делала.
Чизкейк
Духовку разогреть до 180 градусов.
Корж:
1 яйцо, взбить
1 ч.л. разрыхлителя
сах.зам по вкусу
1 ч.л. какао
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
Всё хорошо перемешать. Добавить немного молока (около 2 ст.л.), чтобы тесто было по консистенции как на блины. Вылить тесто в силиконовую форму и запечь в разогретой духовке 5 минут, чтобы тесто схватилось.
Творожная начинка:
3 белка взбить "до пиков"
3 желтка
250 г. зернистого творога
250 г. мягкого творога
сах.зам по вкусу
2 ч.л. разрыхлителя
пара капель аромы лимона (но я в след. раз буду делать без аромы)
Всё хорошо взбить в блендере и аккуратно соединить со взбитыми белками.
Выложить творожную массу на запечённый корж и выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Остудить.
Творожная масса в духовке очень хорошо поднялась. Я выключила духовку, немного приоткрыла дверку, но чизкейк не трогала и оставила ещё на 15 минут. Но чизкейк осел. На вкус это не повлияло, всё равно чизкейк получился высоким. Чизкейк в диаметре 19 см и высотой 2,5 см.
10 янв 2013, 12:38
10 янв 2013, 12:40
Iriska писал(а):Аха! Где ты в воскресенье была со своим чизкаком?Нет чтобы такую красоту в воскресенье вместо сосульки предложить?
10 янв 2013, 12:50
1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 682