закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:21 

Алилуйя!!!!! :Yahoo!: Салат Оливье кончился :heat: , и "ведерко", здоооОоооровенноя салатница, помыто и полка холодильника свободна!!!!

Так , а теперь Приветик мои дорогулечки красотулечки!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Всего вам самого распрекрасного :Rose: :tender: :Rose: , ну и ЧБЧ сегодня , если кто забыл :mosking: и после праздников еще в днях недели путаЦца :meeting: .

Светулькин , спасибки за поздравление с юбилейчиком , а то я ,правда, и забыла даже :mosking: .
То что четверг помнила :yes4: , а то что 10 января запамятовала.... :scratch_one-s_head:
Не , ну как блондинке :girl_crazy: помнить сразу две весЧи то , и дату и день недели.... да еще с утра, тЯжАлО..... :girl_haha: :girl_hide:

Ольчик :friends: , и тебе спасибки , что заглядывала , с утра пораньше - удачи тебе с прививками :yes4: :yes4: :yes4:
. Надеюсь вирусы твои тебя покинули , и тебе уже лучше!
Да, и самое главное то, получила вчера твою открытку, СПАСИБО!!!! :friends: И даже свечку в тою честь зажгла , под "абажурчиком", спасибо за подарочек.

Ну , теперь о весе - Шож меня так штормит то? :mosking:
Сегодня минус полтора кг , ага -1.5кг - вот онЕ плоды КЫтайского зеленого качественного чаю!!!!
Плюс Ваша моральная поддержка на форуме , для успокаения нЭрвОв, да и ела вчера нормально всего понемногу (Ян типа как по твоим наблюдателям)
- с утра творог с малиной и кофе , быстро наелась , и в себя всю порцайку не впихивала , а наелась и наелась - доела после на работе. Обедала салатам Оливье , но не ведром , а небольшой порцайкой в коробочке, но так размером с грейпфрут или апельсин коробочка.
Ужинала - белой копченой рыбой на двух кусочках черного хлеба (даела , больше нет соблазна) и пожарила себе трески свежей без всего. Вот так рыбой поужинала.
Но небыло никаких перекусов - типа конфетки, сырка, печенюшки какой или фруктины.... а нет , вру , после рыбы , уже часов в 9 была маленькая горсть крупной голубики, сын ел , а я у него немного поклевала. Думаю за день было 60% белка и 40% всего остального и много , много , МНОГО :drinks: :drinks: :drinks: зеленого чая.
.... Вчера было 52 (.3) сегодня 50.(8 )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 10 янв 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:29 

О! :good3: Ольчик, по Озерам - это ть табе с мужОм к Натали в гости надо... :yes4: :yes4: :yes4: у ей таки Озера горные :tender: , заглядение на фотографиях ....КрасотаАаааааааааааааааа!!!!! :party: :tender: :tender: :tender: Не хуже Байкала , эх , хотя я ни в Сояношушие не была :meeting: , ни в Байкалии.... :meeting: я вообще восточней Уральских гор не была.... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:41 

Цитата:
.... Вчера было 52 (.3) сегодня 50(.

Эллинчик!!! :friends:
Ну и отвесище у тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот это да!!!..... :good:
Молодец!!! :party: Поздравляю!!! :drinks: :friends: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:04 

Круто ты Эльчик отвешиваешь!!!

и Заметь - психанула - потолстела, расслабилась - отвесила...
отсюда мораль такой - не суетимся под клиентом!!!

так шо - мы бегаем кек фиолетовые бегемоты, и усё нам пофигу - и мы просто просто просто просто ОПИЛКИ!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:02 

Продолжаю наслаждаться кЫтайским чаем - " Радость Моя Скоростная...." сидела себе сидела , первую чашку попивала , даже не допила до до дна, пошла работать.... и ......................хорошо бежать было не далече, и то думала , что не успею... интересно мне, :scratch_one-s_head: это китайцы и японцы в болшенстве своем такие стройные , с обычного зеленого чаю что ли..... :scratch_one-s_head:
Чай обычный, питьевой - столовый , не медецинский.... но явно с какой то очень "Скоростной" плантации.... После обычного хорошего , зеленого китаиского или японского, но , в Англии купленого, я так резво не бегаю, да еще и вкусный очень. .... Нy название вкусный к чаю как то не совсем подходит - свежий и очень приятный и на запах и на вкус.

Закрался в мою голову вопрос , интересно а похудательные чаи ( те что не слабительные с сенной , а именно похудательные) - , сама никогда не пользовалась, из какого чая сделаны?
Вот мысль , это что ж, худеющим гражданочкам впаривают обычный чай умные китайцы , но раз в 50 дороже обычного?
Мой то обычный чай , а эффект от него явно больше , чем от просто-обычного-чая, хоть он вроди как и обычный , но дорогой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:03 

Megaera писал(а):
Круто ты Эльчик отвешиваешь!!!

и Заметь - психанула - потолстела, расслабилась - отвесила...
отсюда мораль такой - не суетимся под клиентом!!!

так шо - мы бегаем кек фиолетовые бегемоты, и усё нам пофигу - и мы просто просто просто просто ОПИЛКИ!!!

Yana, THANK YOU!!!! :air_kiss:
:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:36 

У меня еще сегодня, так что я успела :mosking: Эльчинка, с ДЮбилеем, дорогая!!!!!!За стойкость Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:50 

ОЙ-ОЙ -ОЙ!!! И я успела :Yahoo!: Эльчик, с Юбилеем! Я думаю, что время просиженное здесь на форуме было не впустую потраченное. Столько новых знакомых, причем из разных стран даже, такие все люди интересные :yes4: И ты не только не затерялась в этом списке, но без тебя уже и не представляем наше сообщество :yes4: Молодец и так дежать!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:26 

effi писал(а):
Закрался в мою голову вопрос , интересно а похудательные чаи ( те что не слабительные с сенной , а именно похудательные) - , сама никогда не пользовалась, из какого чая сделаны?
Вот мысль , это что ж, худеющим гражданочкам впаривают обычный чай умные китайцы , но раз в 50 дороже обычного?
Мой то обычный чай , а эффект от него явно больше , чем от просто-обычного-чая, хоть он вроди как и обычный , но дорогой.

Не знаю насчет специальных похудательных, но для похудения хорош зеленый чай и пу эр. Первый мочегонный, второй утоляет голод и подбадривает печень. :umnik:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:19 

Эллинка, привет.
Я все еще не теряю надежды когда-нибудь похудеть, поэтому топчусь у тебя в дневнике. Мотивируешь очень классно. Ешь, как воробушек.... Порцайки просто смешные. Ну и где моя сила воли? Вернусь домой, буду худеть дальше....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа