Алилуйя!!!!!

Салат Оливье кончился

, и "ведерко", здоооОоооровенноя салатница, помыто и полка холодильника свободна!!!!
Так , а теперь Приветик мои дорогулечки красотулечки!!!

Всего вам самого распрекрасного

, ну и ЧБЧ сегодня , если кто забыл

и после праздников еще в днях недели путаЦца

.
Светулькин , спасибки за поздравление с юбилейчиком , а то я ,правда, и забыла даже

.
То что четверг помнила

, а то что 10 января запамятовала....
Не , ну как блондинке

помнить сразу две весЧи то , и дату и день недели.... да еще с утра, тЯжАлО.....
Ольчик

, и тебе спасибки , что заглядывала , с утра пораньше - удачи тебе с прививками
. Надеюсь вирусы твои тебя покинули , и тебе уже лучше!
Да, и самое главное то, получила вчера твою открытку, СПАСИБО!!!!

И даже свечку в тою честь зажгла , под "абажурчиком", спасибо за подарочек.
Ну , теперь о весе - Шож меня так штормит то?
Сегодня минус полтора кг , ага -1.5кг - вот онЕ плоды КЫтайского зеленого качественного чаю!!!!
Плюс Ваша моральная поддержка на форуме , для успокаения нЭрвОв, да и ела вчера нормально всего понемногу (Ян типа как по твоим наблюдателям)
- с утра творог с малиной и кофе , быстро наелась , и в себя всю порцайку не впихивала , а наелась и наелась - доела после на работе. Обедала салатам Оливье , но не ведром , а небольшой порцайкой в коробочке, но так размером с грейпфрут или апельсин коробочка.
Ужинала - белой копченой рыбой на двух кусочках черного хлеба (даела , больше нет соблазна) и пожарила себе трески свежей без всего. Вот так рыбой поужинала.
Но небыло никаких перекусов - типа конфетки, сырка, печенюшки какой или фруктины.... а нет , вру , после рыбы , уже часов в 9 была маленькая горсть крупной голубики, сын ел , а я у него немного поклевала. Думаю за день было 60% белка и 40% всего остального и много , много , МНОГО

зеленого чая.
.... Вчера было 52 (.3) сегодня 50.(8 )