Тут,ты ошибаешься.Еще какой фонтан!!Снизу,сверху,сзаду и спереду.Завтра дождь и усиление ветра.Зонтик можно сразу дома оставить,он при таком ветре бесполезен,только закрываешь и открываешь,по дороге в мусорку выбрасываешь. Дожить бы до пятницы,а там обещают прекращение этого безобразия.
Добрый вечер всем.Дождь продолжает стучать в окно,ветер трясет те же окна,еще и град.Настроение мерзопакостное,наверняка из-за погоды.Орехи доела,больше покупать не буду.Завтра сделаю ЧБ день.Вес остановился на 59.5,хорошо хоть не растет.Пью свои таблетки (пищевые добавки),меня заверили,что они помогают при себореи и псориазе,пока особого результата не вижу.
Лизочка, добрый вечер Не падай духом, что-то ты совсем раскисла))) Скорее всего, что это все же на тебя так погода действует))) Держись. Сама написала, что скоро пройдет. Надеюсь, что тогда настроение у тебя поднимется)))
Добрый вечер.Сегодня у нас снег на траве лежал и на машинах.И это в центре страны!Конечно,это не совсем снег,а скорее град,который не растаял.Народ машины не очищал специально,прикольно было.На моей памяти такие заморозки на почве были в 1992 году,т.е .21 год назад.Завтра мои дети уезжают на Хермон на 2 дня.Девочки,в магазине Тева есть хлеб ржаной с добавлением овсяных отрубей.Я точно не знаю состав в воскресенье посмотрю,может сфоткаю,если он нам подходит.