закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:08 

Belo4ka 85 писал(а):
Виточка, приветик!

А чем ты занимаешься в спортзале ( в тренажерном зале)? Там же только гантели и разные станки. У меня в тренажерке нет беговой дорожки, что конечно очень плохо, но я не поеду на другой конец города, где она есть)))

Привет, Ируся!
15 мин- беговая дорожка, ходьба 6 км/ч,
пресс (на шаре, на наклонной скамье, на тренажере)
спина+бока (наклоны и поднимание туловища на наклонной скамье)
спина на тренажере- опускание штанги за голову
10 мин - орбитрек на сжигание жира
потом- грудь и руки на тренажерах (выжимание,отжимание, опускание, поднятие :mosking: )
ноги- лежа на животе поднятие груза вверх, сидя, внутренняя поверхность бедер- разведение ног, бабочка
и снова- заключительно беговая дорожка, минут 10
Потом, если есть силы,- пилатесс или восточные танцы. если сил нет- на второй день

Belo4ka 85 писал(а):
[color=#BF00FF][size=150]
И почему ты пишешь, что ты толстая? Глупости какие))) Ты сейчас очень стройная, изящная и просто красотка.
А те, что ты называешь дюймовочки, так это просто ....В общем сама поняла)))

Виточка, что ты слышала о Людочке? Может она на связь с нами выйдет как нибудь? Мы за ней очень скучаем))) Если будешь звонить ей, то передавай от нас обязательно привет. Уж очень хочется ее увидеть и услышать, пусть возвращается)))

толстая- потому что первый восторг от потери 30 кг ушел, и теперь понимаю, что до сих пор, даже без этих кругов жира, все равно толстая по меркам обычных людей- сейчас, после праздников- 84!Это столько, сколько у тебя ДО похудения было)))) Хочу 72, вновь- строго дюканю))))второй день))) на праздники позволяла себе))) и шампанского, и вина, и даже КОНФЕТ

Людочке звонила на праздники, она совсем не с праздничным насроением была- в киеве, проблемы у папы со здоровьем, она с ним, и ей совсем не до диеты и нашего форума, к сожалению(((( Приветы передаю)))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:14 

читаю твой отчет- твои упражнения 3,4,5 тоже делаю- ноги, руки))) просто не знала, как их описать правильно
6- это то, что я назвала спина-бока))))
только я делаю уже 3 подхода по 15, изначально- по 10 раз.
у меня - безлимит, поэтому хожу в любое время и так часто, как получается, вчера- после работы, на 18.00 пошла, например, а сегодня выходная, поэтому на 15.00 пойду. у нас, конечно, тоже, вечером людей много, а в рабочее время практически никого нет))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:02 

lan4ik писал(а):
Иринка!!! :friends:
Отлично выглядишь!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Стройняшка!!! :ok: Фигурка- прелесть!!! :Yahoo!: Что уж там еще подтягивать? И такое впечатление, что весишь ты 60, максимум 65кг!!! :yes4: Не больше!!! :good:
Мы добьемся того, чего хотим- продлим свою молодость!!! :Yahoo!: Улучшим здоровье и будем радоваться жизни, столько, сколько Бог даст!!!!!!!!! :party:
Мы все красотки!!! :friends: :drinks: :Rose:

Светочка, добрый вечер

Мне до стройняшки, ой как еще далеко))) Но спасибо, приятно такое услышать от помолодевшей на 25 лет как минимум, после того, как сбросила свой лишний вес. Вот кто у нас стройняшка, так это ты)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:05 

lizazir писал(а):
Ириша,фотографии классные.Ты на них такая задорная. :Rose: Умничка.

Лизочка, добрый вечер!
Настроение было просто прекрасное, а когда такое настроение, так и фотки получаются хорошими)))
А вообще: спасибо, у тебя учусь расслабляться и не унывать))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:11 

Алина13 писал(а):
Ириша! Как ты классно выглядишь!!!! :Bravo: :Yahoo!: ну просто СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! :drinks: :friends:

Алиночка, добрый вечер!
Вы меня совсем захвалили))) Спасибо))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:14 

Yadan писал(а):
Ир,рождество действительно удолось и катание и вино и сама.
Была на сайте,написала коментарии,но они кудато делись не пойму.
Короче молодец и продолжай в том же духе.Мы если что, рядом.

Надюша, добрый вечер!
Да, было и вино и катание и Рождество)))Вот только теперь надо немного ( сама себе уже лгу - много) сбросить вес, который набрала за эти дни - нарушала на каждом шагу)))
Но, ничего, думаю, что Вы мне поможете и проконтролируете меня)))
Жаль, что твой комментарий не напечатался на сайте, мне они так сейчас нужны для статистики....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:56 

celibatrisse писал(а):
читаю твой отчет- твои упражнения 3,4,5 тоже делаю- ноги, руки))) просто не знала, как их описать правильно
6- это то, что я назвала спина-бока))))
только я делаю уже 3 подхода по 15, изначально- по 10 раз.
у меня - безлимит, поэтому хожу в любое время и так часто, как получается, вчера- после работы, на 18.00 пошла, например, а сегодня выходная, поэтому на 15.00 пойду. у нас, конечно, тоже, вечером людей много, а в рабочее время практически никого нет))

Виточка, добрый вечер!
Спасибо, что заглянула и все рассказала.
Завтра пойду опять на занятие. Жаль, что у меня нет беговой дорожки и даже велотренажера нет, но ладно, буду заниматься на том, что есть в данном клубе)))

А за Людочку я расстроилась))) Папа как видно серьезно заболел, что его в Киев отправили))) Я так понимаю, что она диету уже бросила и к нам не вернется совсем уже)))
Но ты ей передавай от нас все равно привет. У меня нет ее мобильного телефона, а то бы я ей звонила. Иногда просто необходима дружественная поддержка)))

Жду тебя еще у себя в гостях, не пропадай, от Марии тебе большой привет!!!!

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:27 

Ириночка, привет! Фотографии, действительно, очень позитивные. Не могу поверить. что ты скинула уже 30 кг, выглядишь замечательно. Мне очень понравилась фото с мужем-смотритесь ИДЕАЛЬНО!!!

viewtopic.php?f=18&t=5557

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:27 

Несмеяна писал(а):
Ириночка, привет! Фотографии, действительно, очень позитивные. Не могу поверить. что ты скинула уже 30 кг, выглядишь замечательно. Мне очень понравилась фото с мужем-смотритесь ИДЕАЛЬНО!!!

Леночка, добрый вечер!
Ты немного ошиблась и я сбросила совсем не 30 кг))) А всего 17 кг. Но хочу еще сбросить и дойти до 65 кг.
Спасибо за комментарии к фото. Мужа очень люблю, да и он тоже))))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:48 

Belo4ka 85 писал(а):
Несмеяна писал(а):

Леночка, добрый вечер!
Ты немного ошиблась и я сбросила совсем не 30 кг))) А всего 17 кг. Но хочу еще сбросить и дойти до 65 кг.
Спасибо за комментарии к фото. Мужа очень люблю, да и он тоже))))

"Всего" (!) 17 кг??? Ты шутишь))) Это отличный результат! Мне вот до тебя еще ой как далеко)))

viewtopic.php?f=18&t=5557

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа