А вот ещё что взбесило и расстроило. Заходила в махлебу (место где делают сыры и твороги), сегодня у нас, на рынке и спросила тамошнего мастера, каким сухим молоком он пользуется для приготовления сыров, его ответ 2 процента, мой вопрос- 3-4 кг не продашь?-ответ-пакет 25 кило-600 шек и такого опыта продаж не имел, а зачем? Объяснила- впал в демагогию- я обрезала и сказала или скажи да или нет и всё, так на его "нет" у меня аж закипело всё внутри- ну чего кажись стоит продать, причем обещала заплатить больше чем на самом деле- нет жеж "редиско" не согласился..молча проглотила и сказала спасибо и ушла восвояси...
helllga писал(а):А вот ещё что взбесило и расстроило. Заходила в махлебу (место где делают сыры и твороги), сегодня у нас, на рынке и спросила тамошнего мастера, каким сухим молоком он пользуется для приготовления сыров, его ответ 2 процента, мой вопрос- 3-4 кг не продашь?-ответ-пакет 25 кило-600 шек и такого опыта продаж не имел, а зачем? Объяснила- впал в демагогию- я обрезала и сказала или скажи да или нет и всё, так на его "нет" у меня аж закипело всё внутри- ну чего кажись стоит продать, причем обещала заплатить больше чем на самом деле- нет жеж "редиско" не согласился..молча проглотила и сказала спасибо и ушла восвояси...
Так, а когда там Пурим? Не думаю, что успею, а насиловать себя ни-ни...Я овен себялюбивый и вольноблеющий!Как всё идет так пусть и идёт, а то потом ещё подтяжкой кожи заниматься, себе дороже будет...Буду стараться не нарушать! Ну а пиво на пурим не помешает нам?
helllga писал(а):Так, а когда там Пурим? Не думаю, что успею, а насиловать себя ни-ни...Я овен себялюбивый и вольноблеющий!Как всё идет так пусть и идёт, а то потом ещё подтяжкой кожи заниматься, себе дороже будет...Буду стараться не нарушать! Ну а пиво на пурим не помешает нам?
helllga писал(а):Так, а когда там Пурим? Не думаю, что успею, а насиловать себя ни-ни...Я овен себялюбивый и вольноблеющий!Как всё идет так пусть и идёт, а то потом ещё подтяжкой кожи заниматься, себе дороже будет...Буду стараться не нарушать! Ну а пиво на пурим не помешает нам?