закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29

Re: Всем привет!

10 янв 2013, 22:39

А вот ещё что взбесило и расстроило. Заходила в махлебу (место где делают сыры и твороги), сегодня у нас, на рынке и спросила тамошнего мастера, каким сухим молоком он пользуется для приготовления сыров, его ответ 2 процента, мой вопрос- 3-4 кг не продашь?-ответ-пакет 25 кило-600 шек и такого опыта продаж не имел, а зачем? Объяснила- впал в демагогию- я обрезала и сказала или скажи да или нет и всё, так на его "нет" у меня аж закипело всё внутри- ну чего кажись стоит продать, причем обещала заплатить больше чем на самом деле- нет жеж "редиско" не согласился..молча проглотила и сказала спасибо и ушла восвояси...

10 янв 2013, 23:37

helllga писал(а):А вот ещё что взбесило и расстроило. Заходила в махлебу (место где делают сыры и твороги), сегодня у нас, на рынке и спросила тамошнего мастера, каким сухим молоком он пользуется для приготовления сыров, его ответ 2 процента, мой вопрос- 3-4 кг не продашь?-ответ-пакет 25 кило-600 шек и такого опыта продаж не имел, а зачем? Объяснила- впал в демагогию- я обрезала и сказала или скажи да или нет и всё, так на его "нет" у меня аж закипело всё внутри- ну чего кажись стоит продать, причем обещала заплатить больше чем на самом деле- нет жеж "редиско" не согласился..молча проглотила и сказала спасибо и ушла восвояси...

может вам проще с Амазон заказать?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C271

11 янв 2013, 00:24

Олька, с айхеба закажи.

А сына твоего я б прибила, говорила уже.

11 янв 2013, 05:56

Оль, как там твоя соседка? я вчера её дневничок нашла, но там ничего ещё толком не было написано, а сегодня что-то не нахожу его.
Кинь ссыль, пжста.

11 янв 2013, 08:51

viewtopic.php?f=18&t=5732 Это моя соседка!

Делишки у неё зашибись, атака сегодня кончилась и она шикует перцами фаршированными, начала застегиваться курточка- короче очень рада она!

11 янв 2013, 09:16

Олька, ты скоро себя не узнаешь. К Пуриму чтоб 90 была. :Bravo:
Главное вовремя Сашку отгоняй от жратвы. 8)

11 янв 2013, 22:45

Так, а когда там Пурим? Не думаю, что успею, а насиловать себя ни-ни...Я овен себялюбивый и вольноблеющий!Как всё идет так пусть и идёт, а то потом ещё подтяжкой кожи заниматься, себе дороже будет...Буду стараться не нарушать! :yes4: Ну а пиво на пурим не помешает нам?

12 янв 2013, 00:48

helllga писал(а):Так, а когда там Пурим? Не думаю, что успею, а насиловать себя ни-ни...Я овен себялюбивый и вольноблеющий!Как всё идет так пусть и идёт, а то потом ещё подтяжкой кожи заниматься, себе дороже будет...Буду стараться не нарушать! :yes4: Ну а пиво на пурим не помешает нам?

это когда это Овны стали себялюбивыми :scratch_one-s_head:

12 янв 2013, 10:34

пиво на пурим не помешает нам

Так как вы пьете, то вам не помешает. :mosking:
А мне может. :Yahoo!:

12 янв 2013, 19:42

Ylatan писал(а):
helllga писал(а):Так, а когда там Пурим? Не думаю, что успею, а насиловать себя ни-ни...Я овен себялюбивый и вольноблеющий!Как всё идет так пусть и идёт, а то потом ещё подтяжкой кожи заниматься, себе дороже будет...Буду стараться не нарушать! :yes4: Ну а пиво на пурим не помешает нам?

это когда это Овны стали себялюбивыми :scratch_one-s_head:

Ну вот и повыпендриваться не дадут :blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29