закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -10 кг)))

10 янв 2013, 20:09

Леночка, приветик!
Ты так интересно рассказала, как у тебя вечерами начинают ворошить конфеты на столе, что я вспомнила, и у меня такое же было в детстве. После Нового года - это всегда мешок конфет и мы вечером садились все за стол и начинали производить магические действия с ними. Да, сначала вкусняшки шли в рот, ну а в самом конце, где - то через месяц уже и простые карамельки уходили туда же)))
Ничто не меняется, жизнь течет своим чередом, а привычки остаются)))

Желаю тебе завтра еще немного убрать лишнего-наеденного, но можно и все, а еще лучше, пусть еще больше уйдет, чем было)))

10 янв 2013, 23:50

Зашла в гости познакомиться!
Зовуся я Алёной,а по паспорту тоже Лена :mosking: Только меня ,как Лену,никто не знает! А у вас тут целый клуб Лен :wink3:
Почитала дневничек.Очень хорошие результаты. И у меня были нарушения в НГ и Рождество.Но как-то отделалась легким испугом.Хотя тортики,конфеты и печенки ела регулярно.Но старалась их есть в первой половине дня до 12 часов. Привес был 1700,но ушел за 2 дня.Это скорее всего была вода.
Так что,все у нас получится! И к лету мы точно все будем стройняшками-обояшками :blum3:
Удачи тебе ,Лена! :victory:

11 янв 2013, 08:11

Привет, Алена :yes4: !!! Очень рада твоему визиту. Меня дома тоже Аленой зовут, а в обычной жизни только Лена)))
Привес мой медленно. но верно уходит. Сегодня -100 гр. Вечером ко мне заходил ЖОРа и я провела вместе с ним весь вечер))) Думала, что с таким раскладом привес мне обеспечен... Ан нет! Вообщем, осталось дожать еще 500 гр новогодних посиделок и УСЕ!!!

11 янв 2013, 08:37

Что-то ко мне тоже часто стал ЖОРа заходить, я его прогоняю))))
Лен, хорошие успехи, молодечик! :Rose:

11 янв 2013, 09:26

Если ЖОРу кормить чистыми белками,то на утро отвес обеспечен! :derisive:

11 янв 2013, 10:47

Несмеяна писал(а):Вообщем, осталось дожать еще 500 гр новогодних посиделок и УСЕ!!!

Леночка, поздравляю, чуть чуть осталось :ok: :Rose:

11 янв 2013, 12:43

Alenoys писал(а):Если ЖОРу кормить чистыми белками,то на утро отвес обеспечен! :derisive:

Ален, в том то и дело, что хотел он в этот раз овощей и грибов)))

11 янв 2013, 12:44

Nutella писал(а):Что-то ко мне тоже часто стал ЖОРа заходить, я его прогоняю))))
Лен, хорошие успехи, молодечик! :Rose:

Приветик, Нателла! А разве его можно прогнать?? Он такой навязчивый...

11 янв 2013, 12:47

Maroschka писал(а):
Несмеяна писал(а):Вообщем, осталось дожать еще 500 гр новогодних посиделок и УСЕ!!!

Леночка, поздравляю, чуть чуть осталось :ok: :Rose:

Спасибо, Леночка! Это "чуть-чуть" прилипло ко мне и отлипает с большим трудом) Надеюсь со следующего понедельника уже наконец-то начну передвигать вправо бегунок на своей линеечке - уже две недели этим не занималась :yes4:

11 янв 2013, 13:28

Ой,Леночек и у меня в планах на два БО капуста с грибами....Тоже уже соскучилась...Всё никак не могу свой ритм войти,то гости,то посиделки-все дни ЧБ и БО в перемешку... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39