закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 07:29

Хорошо, У меня где-то ИКЕАвские ложки были, надо поискать.


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 08:19

Ленок, привет!
Рада, что ты определилась с мильтиваркой!
Прочитала про ту, которую ты выбрала и очень задумалась...
И поняла, что до сих пор не купила только потому, что у нас есть аэрогриль и пароварка.
Теперь понимаю, что похоже надо отвезти всё это маме, научить её пользоваться, а потом купить мультю... :yes4:


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 10:41

Wonderful lady писал(а):...И поняла, что до сих пор не купила только потому, что у нас есть аэрогриль и пароварка.
Теперь понимаю, что похоже надо отвезти всё это маме, научить её пользоваться, а потом купить мультю... :yes4:

Анечка, аэрогриль тоже хорошая штука, в ней же коптить можно :victory:


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 10:53

Прочитала - и слюна пошла! Хочу копченую рыбку. Блин, все же придется идти в магазин!!


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 10:57

Девочки, кто-нибудь делал курицу по японски? Вкусно, не знаете?Я к васаби очень осторожно отношусь.


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 11:05

zelenok писал(а):Прочитала - и слюна пошла! Хочу копченую рыбку. Блин, все же придется идти в магазин!!

Ленусь, а меня вчера вечером перед сном на рыбу-гриль пробило. Вот прям чтобы с дымком. Супругу говорю, давай погрилим на балконе на выходные, он на меня так посмотрел, только у виска не покрутил. Ээээх, придётся потепления ждать. :girl_sigh:
zelenok писал(а):Девочки, кто-нибудь делал курицу по японски? Вкусно, не знаете?Я к васаби очень осторожно отношусь.

По какому рецепту? Я васаби только если с суши


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 11:10

Рецепт у кого-то слямзила - не помню. Сама еще не делала


Бедрышки японские
6 куриных бедрышек без кожи,
2 таблетки сах.зам. (по желанию),
250 мл йогурта,
соевый соус,
1 ст. л. васаби,
1 луковица.

Бедрышки я даже не солила. Просто положила их в титановую сковороду, смазанную несколькими каплями масла. Потушила на слабом огне минут 20 в собственном соку. Затем туда же лук полукольцами. Готовим до тех пор, пока почти не останется жидкости.

Соус: смешиваем йогурт, сах.зам, соус (я лила на глаз из бутылки, примерно треть от количества йогурта), васаби. Вливаем в сковороду. Тушим, пока не выпарится жидкость.


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 11:16

Ленусь, честно?! По моему вкусу, я бы не стала мешать йогурт с соевым соусом, да ещё и васаби. Йогурт при нагревании получается кисловатом, а кнему ещё солёно-сладкий соевый соус - ну просто взрыв.
Я бы приготовила так: Куриный ножки замариновала бы в соевом соусе, луке, ну и 1/2 ч.л. васаби если хочешь для остроты. Мариновала бы часа 2. Потом всё на противень и в духовку, можно на первые минут 20-25 закрыть фольгой, а потом открыть и всё чтобы запеклось.


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 11:21

Вот и я засомневалась. Хотя, в свое время так же сомневалась в сочетании меда с горчицей для приготовления курицы - думала будет слишком сладко. Но мне тогда понравилось. Попробовать на один раз что ли? Не знаю.


Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 янв 2013, 11:25

Мёд это другое. Я мёд с соевым соусом мешала, тоже японский рецепт, вкуснотень!!!!!!!!!!
Ленусь, не знаю. А вдруг бяка, всё выбрасывать? Приготовь как я написала, а потом к одному кусочку курицы добавь йогурта, перемешай и немного под крышку. Если вкус потом понравится, то в след. раз всё по рецепту сделаешь.


Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 357