11 янв 2013, 08:54
Tanais писал(а):Новое утро порадовало меня отвесом в 500 гр.
Неужели у меня на самом деле начинает получаться?!! Даже как-то не верится.
На завтрак будет тилапия запеченная в пакете, и копченая-слабосоленая семга. Вчера купила, но вечером не стала есть, чтобы лишняя вода не задерживалась.
11 янв 2013, 15:02
Lemon Juice писал(а):молодец!
насчет неверия. я поверила окончательно только после -20 кг. но поверь мне, все правда, у тебя начинает получаться. теперь все зависит только от тебя - не поддавайся соблазнам и продолжай в том же духе. на завтрак хорошо бы добавить что-то из отрубей. дю-кашу, дю-блин или дю-хлеб. и тогда будет совсем хорошо.
11 янв 2013, 15:46
11 янв 2013, 16:24
effi писал(а):Приветик,![]()
Если не очень хорошо себя чуствуешь , то сьешь морковку , одну , может полегчает- вот тебе будет и угливоды и витамины и сахар.
Не набрасывайся главное на ведро овощей . И в овощно-белковые дни помни , что соотношение должно быть 40% овощей к 60% белка.
Кашки себе овсяной из отрубей свари - угливоды.
Йогурт сьешь - тоже угливоды.
Удачи!!!![]()
![]()
![]()
PS Ну лучше конечно соблюдать , как доктор прописал, но и к состоянию своего организма тоже прислушиваться.
11 янв 2013, 16:51
Tanais писал(а):
Спасибо! Ну я потом еще съела сырники из отрубей и творога. Как раз дневную порцию отрубей.
А еще я хочу посоветоваться. Я вообще атаку начала как бы с понедельника. Весь день строго ела один белок, но вечером пошла к родителям отмечать Рождество. А там совсем не было ничего разрешенного. Поэтому я съела немного мяса гуся, и одну ложку овощного салата (не удержалась). Ну и решила, что буду считать начиная со следующего дня. Со вторника все соблюдала, как надо.
К тому же во вторник купила электронные весы. И по ним вес вышел меньше кг, чем я думала. Поэтому пересчитала количество дней атаки на сайте. Получилось 5 вместо 6.
И сегодня у меня 4-ый день, если считать со вторника. Но что-то у меня сегодня голова немного кружится. Я так понимаю, что это просто организм возмущается из-за отсутствия углеводов, и конкретно глюкозы.
Вот я и подумала, что может быть уже с завтрашнего дня переходить на круиз? Если посчитать понедельник (07.01) за первый день атаки, то сегодня как раз пятый день. А Дюкан не рекомендует продлевать атаку из-за будущих застоев.
И что мне делать? Подскажите, пожалуйста!
11 янв 2013, 17:07
11 янв 2013, 17:34
Tanais писал(а):Тогда завтра точно перехожу на круиз. На овощи набрасываться не буду ). Еще не решила, какое чередование выбрать, 1/1 или 2/2. Со вторым вариантом удобно готовить сразу на 2 дня.
На завтрак сделаю кашу.
На обед сварю суп-пюре из курицы и сделаю салат из овощей с тунцом. Заправка - бальзамический уксус и соевый соус. Очень люблю такой салат )).
А на ужин курицу или рыбу с творожным соусом.
Сегодня приятно удивилась, когда нашла в магазине обезжиренное молоко. Как-то недавно искала, и не было. Теперь можно мороженое сделать. У меня же даже мороженица есть!Всего один раз, правда, в ней готовила.
11 янв 2013, 19:19
11 янв 2013, 20:28
12 янв 2013, 09:12