закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

10 янв 2013, 20:35

Оксаночка, добрый вечер!
Давай сразу договоримся, что на ТЫ будем, и тебе легче, да и мне приятней так будет)))

Поздравляю тебя с отвесиком! Ну и что, что маленький, зато удаленький!!!
Так понемножку, а к концу недельки смотришь, уже и килограммчик или даже больше уйдет.
В нашем деле спешить нельзя. Коже надо еще будет успевать подтягиваться, а не обвисать.
Пусть и завтра тебя весы порадуют своими циферками.

10 янв 2013, 22:42

Belo4ka 85 писал(а):Оксаночка, добрый вечер!
Давай сразу договоримся, что на ТЫ будем, и тебе легче, да и мне приятней так будет)))

Поздравляю тебя с отвесиком! Ну и что, что маленький, зато удаленький!!!
Так понемножку, а к концу недельки смотришь, уже и килограммчик или даже больше уйдет.
В нашем деле спешить нельзя. Коже надо еще будет успевать подтягиваться, а не обвисать.
Пусть и завтра тебя весы порадуют своими циферками.

Ура! ура!)) спасибо Ирина!!!На "ты", так на "ты" я конечно согласна!! да, спешка не к чему, но так хочется всё быстро))) Сегодня вечером не сдержалась, съела много отрубей пшеничных с чаем и котлетку,а мама в нее ещё и немного картошки добавила :pardon: ...эх, надеюсь не сильно повлияет

10 янв 2013, 23:15

Ксюша, пшеничные отруби можно только с Круиза и не больше 1 ст.л. в день :acute:

11 янв 2013, 00:42

да, Леночка...вот я и нарушила))))) эх! завтра посмотрю результаты :help:

11 янв 2013, 05:42

Беременная кошка писал(а):да, Леночка...вот я и нарушила))))) эх! завтра посмотрю результаты :help:

Пусть это будет твоим самым большим нарушением! :ok:

11 янв 2013, 06:51

А можно я тоже присуседюсь? Тоже неофит :pardon: и сладкоежка :sorry: В общем, правильно все советуют - жидкости сладкие помогают, творожок с сахзамом, я еще желе без сахара потребляю, вроде ничего с него быть не должно, но я пока, увы, совсем не пример. Из сладкого еще на атаке творожные запеканки можно - творог, яйцо, сахзам, хорошенько взбить и тонким слоем в духовку, холодным неплохо у меня сегодня пошло. :popcorm1:
И не сомневайся, у тебя все получится! А когда энтузиазьмь будет сбоить, ты сюда наведывайся и мы друг друга поддержим! :friends:

11 янв 2013, 11:57

Олечка,спасибо!!! я надеюсь,что это мое самое большое нарушение будет :mosking: ..надеюсь...

eleph писал(а):А можно я тоже присуседюсь? Тоже неофит :pardon: и сладкоежка :sorry: В общем, правильно все советуют - жидкости сладкие помогают, творожок с сахзамом, я еще желе без сахара потребляю, вроде ничего с него быть не должно, но я пока, увы, совсем не пример. Из сладкого еще на атаке творожные запеканки можно - творог, яйцо, сахзам, хорошенько взбить и тонким слоем в духовку, холодным неплохо у меня сегодня пошло. :popcorm1:
И не сомневайся, у тебя все получится! А когда энтузиазьмь будет сбоить, ты сюда наведывайся и мы друг друга поддержим! :friends:

Привет,Нина!!! Очень рада, что зашла ко мне, буду рада общению!! Я пока не совсем раскачалась и пока себе особо ничего не делаю, даже забыла про запеканку,что можно!!!! :sclerosis:

Девочки!! Несмотря на то, что я вчера нарушила, сегодня это не дало прироста кг)))) Сегодня -400г!!
Надеюсь, завтра это не скажется :wink3:

11 янв 2013, 14:04

Ксюша, поздоавляю с отвесом!!!!!!!!! :Rose:
Пронесло тебя в этот раз :wink3:

11 янв 2013, 14:37

Maroschka писал(а):Ксюша, поздоавляю с отвесом!!!!!!!!! :Rose:
Пронесло тебя в этот раз :wink3:

:Bravo: Леночкааааааааа, спасибо!!! Надеюсь,что пронесло и завтра не аукнется :mosking:

11 янв 2013, 17:02

Ксюша, ты спрашивала про соки.
В принципе соки можно, но на Круизе и только в БО. Но в эти дни кол-во овощей должно составлять 40%, а белка 60% из всего дневного рациона.
И ещё, морковь, свекла содержат сахар, поэтому их не на ужин, помидорами тоже не стоит увлекаться, у многих от них привес.
Ты потом понаблюдаешь за своим организмом на что и как он реагирует и решишь, пить из овощей сок, или потушить с мясом, или съесть сырыми.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60