закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Еще одна история

08 авг 2011, 14:33

Конечно отличный результат! За месяц 6 килограмм, замечательно же и заметь, совершенно не голодая! Поздравляю тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

08 авг 2011, 15:05

Верона, я с ответным визитом :yes4:
спасибо за помощь)

08 авг 2011, 17:51

Верона молодец, 6 кг это здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ.

09 авг 2011, 07:23

Всем доброго утра и отличного дня! :ok:
За вчерашний ЧБ день отвес 300 гр. но линеечку пока передвигать не буду, впереди два БО и посмотрю что будет.
Вчера в обед пригласили на маленькую посиделку, пришлось обойтись тем, что было на столе а именно: два кусочка селедки, кусочек мяса и два кусочка семги слабосоленой.На все остальное смотрела спокойно, так что очередной тест на соблазнение едой я прошла на отлично. :victory:

11 авг 2011, 08:32

Ура! :Yahoo!: У меня впервые отвес за БО дни, за два дня - 300гр.
Если учесть что приближаются КД, то я просто счастлива. :dance2:

11 авг 2011, 16:14

Приветик с отвесом.У меня вот почему то в БО отвесы бывают лучше чем в ЧБ, странный все таки мой организм :girl_crazy:

15 авг 2011, 10:14

Ну вот я наконец то добралась до своего дневничка.
За три дня отвесов ноль, даже прибавилось 200 гр. КД рулят. Вот женский организм, ты хоть тресни, в он знай свое воду накапливает. И зачем она ему в таких количествах? :dntknw: :dntknw:
Ладно подождем два три дня а там,глядишь и все наладиться.В прошлом месяце пережила же 10-ти дневный застой и в этом прорвемся. :x Поймала себя на том, что сей факт меня совсем на расстраивает,потому что знаю, придет день и все опять пойдет по плану дяди Дюкана.

15 авг 2011, 16:44

Приветик.Вот и я думаю, что все равно прорвемся.Без суеты это самый правильный настрой.Глядишь сами перестанем маятся по каждому пустяку и вес тоже меньше будет качаться.

16 авг 2011, 08:00

Сегодня отвес 600 гр.
Эйфория по поводу каждых сброшенных граммов пропала, встаю на весы и мне уже все равно сколько сбросила или прибавила. Думаю это плохо,все идет слишком гладко и на этом фоне может исчезнуть мотивация.
Преследуют какие то пессимистические настроения :girl_impossible:
Наверное я устала и пора в отпуск, :beach: только до него еще почти целый месяц :to_take_umbrage:

16 авг 2011, 08:16

С отвесом.И отставить такое настроение.Скоро в отпуск пойдешь стройная, отдохнешь.Пусть уж лучше гладко все идет, а то как если у меня то далеко не все равно что весы показывают :cry:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15