О, опять классные фоТЫ!!!!!
Ох как хороши.
Янa

, вот я тебе , тощая Эфька скажу честно. Не надо тебе худеть и над собою измываться.
Вот поправляться не надо , а просто держать себя в норме , как ты сейчас . Ну или потихоньку стараться немножко худеть - чтоб просто больше не поправляться.
У тебя подруга дорогая , какие нагрузки то , я б от такого окачурилась за 3 минуты.
У тебя дорогая мышцы то сикоко сикоко весят, а????
Жиру в тебе не много , а тот что есть очень пропорционально распределен , а еще и грудЯ нарисовалась красивая!!!
И лицо свежее. Ну а попа, так красивая попа женшину украшает.
И вообще ты вся подтянутая и красивая. Супер!!!!
Это я тебе как подруге говорю , без лести , чё думаю , то и говорю, вотЬ.
Да и когда есть немного лишнего веса , считается даже полезнее для организма , это Теперь не про тебя , по теории - для всех, я недавно вычитала. Ну когда не ожирение , а немного лишнего веса , типа ИМТ 25 -26-27 то вроди как полезно , и с таким индексом по статистики люди живут дольше и болеют меньше.
ПС ... ну , а у меня вот почему то , как только набираю за 53кг , под 55кг и выше , то такой жабенок распухший получаюсь , пухлик пухликом пузатенький.... не Эльфик , а пузатый Гном.... И народ сразу мне говорит, и я сама вижу, " ну ты мать и разжирела" .. цыфры они конечно очень обманчивая штука , как и статистика впрочем.
Но по статистике - лучше быть немножко упитаным, и в хорошей физической форме, ...но тоже без спортивного экстримала.