Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...
11 янв 2013, 23:50
Maroschka писал(а):Ну ничего, зато меньше готовить придётся на выходные. Ты завтра тоже на БО? Как там твой братишка? Успехами не хвастался сегодня?
Ленусь,так как вчера в гостях был салат из овощей,то уже вчера получился у меня БО день,сегодня я сделала второй БО,а выходные будут 2 ЧБ,всё,я теперь в графике...Никак не могла наладить систему,а тут всё само и решилось....
11 янв 2013, 23:53
ну и отлично. Как говорится, что не делается всё к лучшему Как погода у вас, снег есть? У нас холодает, сегодня днём около 0 было, но солнце светило. На след. день уже минусовую темп-ру и снег обещают
11 янв 2013, 23:57
Maroschka писал(а):ну и отлично. Как говорится, что не делается всё к лучшему Как погода у вас, снег есть? У нас холодает, сегодня днём около 0 было, но солнце светило. На след. день уже минусовую темп-ру и снег обещают
У нас ещё вчера пошёл снежок,а к вечеру даже присыпал всю серость...А сегодня целый день метель была-зимняя с ветром...и - 7 гр....
12 янв 2013, 00:01
Maroschka писал(а):Аха, интерессно как он там стправляется. У него семья есть, или он сам себе готовит?
У него есть семья-жена и дочь 8 лет...Думаю,что жена конечно поддержит,но он у меня дЮжа самостоятельный и напрягать её с готовкой не станет,будет сам экспериментировать... Ну,ничего,если захочет,то я его быстро научу дю-блюдам...
12 янв 2013, 00:04
О-хо,только что в новостях передали,что на нас надвигаются снегопады и все выходные будет идти снег,а морозы усилятся до -15,а местами ночью до -22.......ЗИМА!!!