Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36.
11 янв 2013, 12:59
Всем привет и добрый день!!! Перед отъездом на работу зашла отчитаться! Сегодня организм меня порадовал отвесом в 700г!!! Надеюсь, что завтра и послезавтра тоже будет приличный отвес!!! Всем желаю позитивного настроения и приличных отвесов !!!
11 янв 2013, 13:02
Светлана! Добрый день!!! Прочитала всю вашу веточку, просто восхищаюсь такими людьми, у которых есть выдержка и сила воли! Тут много таких девушек конечно, блин, надо брать пример!!! ООООчень хочется так же похудеть))) Желаю достигнуть цели!!!!!!!!!!!!
11 янв 2013, 13:10
lan4ik писал(а):Всем привет и добрый день!!! Перед отъездом на работу зашла отчитаться! Сегодня организм меня порадовал отвесом в 700г!!! Надеюсь, что завтра и послезавтра тоже будет приличный отвес!!! Всем желаю позитивного настроения и приличных отвесов !!!
11 янв 2013, 20:17
Светочка, приветик! Прими и мои поздравления!!! Просто замечательно-шикарный результат!!!! Твой организм преподнес тебе подарок. Пусть еще не забывает тебя и дальше баловать и дарить такие же сюрпризы)))
11 янв 2013, 20:22
lan4ik писал(а):Всем привет и добрый день!!! Перед отъездом на работу зашла отчитаться! Сегодня организм меня порадовал отвесом в 700г!!! Надеюсь, что завтра и послезавтра тоже будет приличный отвес!!! Всем желаю позитивного настроения и приличных отвесов !!!
11 янв 2013, 21:30
И я! И я с отвесом поздравляю!!!! Светочка! Какая же ты молодец! А твои фотки просто пример для всех!!! Такая разница офигительная!!! Какая же ты умница, красавица и просто стройняшка и обаяшка!!! Я, вот, сейчас, подзаряжусь от тебя позитивной энергией отвесов и начну с воскресенья тоже стройнеть!!! А то борщи, сало, горилка и пельмени у меня уже просто из ушей лезут!!! Уже так хочу снова отвесов и просто "белков с овощами"!!! Так что я здесь, с вами и жду в гости...
12 янв 2013, 01:23
Девчоночки-дюканочки!!! Спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь, что у всех нас новогодние загулы закончились, и мы отличными темпами будем приближаться к намеченым целям совершенства и молодости!!! Всем желаю побольше позитива!!!
12 янв 2013, 11:38
Дорогие мои подруженьки!!! Настроение- прекрасное!!! С утра весы очень порадовали отвесом в 1кг200г!!! Наконец-то я дошла до своего наименьшего веса (который был 31 декабря)! Вот как негативно действуют на меня зажоры на праздниках. Но, главное, теперь - только вперед к намеченной цели!!!