закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

11 янв 2013, 15:14

Надюша,я не расстраиваюсь.Наоборот очень рада за них и за себя,но они влазят в такие долги,что ни дай бог,кто нибудь из них окажется без работы и п...ц котенку.Да и своих денег у них очень мало,придется одалживать у родственников и знакомых,брать дополнительную ссуду в банке.Больше половины их доходов будет уходить на выплаты.К сожаления,я им деньгами помочь не могу.Что то наскребу,конечно,но им приходится рассчитывать только на себя.

11 янв 2013, 19:42

Лиз,я все прекрасно понимаю, честных денег много не бывает,поэтому и кредиты и ссуды и в долг.
Будем надеятся все сложится хорошо и пока молодые с долгами разберуться,а жилье необходимо иметь.

11 янв 2013, 22:07

Алиночка! Это я вернулась из загула!!!
Всё по порядку:
Я так рада, что наконец-то увидела тебя!!!! Ты просто красотка!!!
И девочки правы абсолютно, что ты и была просто роскошной женщиной с ясным лучистым взглядом и очаровательной улыбкой. Ну, а стала-то вообще фарфоровой статуэткой!!! Но взгляд и улыбка те же!!!
Ты умница, красавица и просто молодец!!!
И, конечно, ты закрепишь достигнутый результат! И всё будет просто замечательно!!!
Во-вторых, хочу сказать, что вот мой конкретный пример: за 14 дней невоздержанности, страшного зажора (причем первые дней пять я почти не нарушала, а только по чуть-чуть отступала от диеты: ложечку оливье, вилочку шубы, кусочек свининки, мандаринку, конфетку, тортик, рюмочку водочки, бокальчик шомпанского..., но маховик раскрутился так быстро, что просто не успеваешь соображать что к чему и дальше уже и картошка на гарнир и сало с хлебом и борщ с пампушками и ... ) и кошмарных нарушений вес скакнул где-то килограмма на 4 уж точно!!! Завтра утром точно напишу. А ведь всего-то каких-то две недели... А эти 4 кг я МЕСЯЦ сбрасывала!!!! Так что выход из диеты не менее важен, чем сам круиз!!!
А ты же обладаешь фантастической выдержкой и закрепишь свои достижения и всё будет отлично.
И ты должна помнить, что ты и Лизонька наши путеводные звездочки, наши флагманы, на которых мы ровняемся и с кого пример берём!!!
Ну и, наконец, про Лизиных детей и их смелый шаг!!!
Они молодцы, что решились на это! Они же молодые, у них всё в переди и общие трудности только сближают и укрепляют. Им же нужно вить своё гнездо, создавать свой дом и, хоть это очень дорого, трудно и страшно, но очень здорово!!! Так что, Лизонька, принимай поздравления и всегда помни, что "Дорогу осилит идущий!!!".

12 янв 2013, 00:15

Ирочка,пока еще рано принимать поздравления,все это еще в проэкте.Может не сойдутся по цене.В любом случае они планируют покупать,не эту,так что то другое искать будут.Но нам квартира понравилась.

12 янв 2013, 01:23

Привет,мои хорошие! Пришла,почитала,разулыбалась,а самой-то спать надо,завтра утро-ночь!!! Но приятно же читать о себе столько слов хороших,хотя я в себе и половины этого не вижу!!! Только большую кучу недостатков!!! Ну это ладно! Справлюсь! А теперь о Лизончике! Если она похудеет еще на 2-3кг,то равняться будет не на кого!!!!! :yes4: мы ее просто не увидим!!!! (Лизонька,не ругайся,это я любя!!!! )!
А то что детям будет очень не легко,это правда! Может им еще с тобой пожить и подсобирать денег? Обошлись бы без доп.ссуды или без займа у родственников и друзей? Не думали об этом?

12 янв 2013, 09:39

ИзображениеЯ с ответным визитом!!! Ты меня все приглашаешь :blush2: , а я все никак :blush2: Дневничек твой еще не читала, на днях т.е. завтра зайду по-внимательно почитаюИзображениеСегодня надо сбегать коммуналку и кредит заплатить, и новый свитерок начать вязать-прикольную модель нашла, вся в косах. Сейчас нам стройным, можно такие модели носить :mosking:

12 янв 2013, 13:05

Алинчик!!! :friends:
Зашла к тебе пожелать хорошего дня и легкой работы!!! Прекрасного настроения и радости!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 янв 2013, 15:23

Спасибо,Светланчик! Сейчас дома,отдохну и снова на работу! :yes4: А завтра даже еще не знаю,куда буду бежать в первую очередь! :mosking:
Доживу до завтра,тогда и решу! :yes4:

12 янв 2013, 16:54

Посмотрела твои фотки-разница огромная, как двое совершенно разных людей!!! И лицо у тебя располагающее и знакомое, такое ощущение как-будто мы знакомы :blush2: Алиночка, ты супер!!!Изображение

12 янв 2013, 19:05

Ниночка! Ну какой же я супер?! :mosking: Вот вы это действительно СУПЕР! А я так ,кусочек от супера!!!! :mosking: :yes4: :pardon: А вообще мы все здесь молодцы! Такие разные люди все и такие близкие,в который раз говорю СПАСИБО ДЮКАНУ! :thank_you: :friends:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 160