закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

11 янв 2013, 11:26

И тебе доброго утречка и хороших выходных! :friends:

11 янв 2013, 11:40

Ладно,подруженьки,с вами хорошо,но пора и делом заняться.Пишите,буду постоянно поглядывать и отвечать. :Rose: :friends:

11 янв 2013, 14:19

А я чо, я ничо... меня что-то задрало... стоит, собака... 300 гр. туды, 300 гр. сюды... не, оно, конечно, потихоньку (очень, очень потихоньку) ползёт вниз. С Конца окрября аж целый кг сполз. Просто офигеть. :scratch_one-s_head:

11 янв 2013, 14:32

Крутя, а чё ж ты от природы ждёшь? Так легко она кг не отдаст, только с боем и то, чуть зазевайся- тут же назад вернёт:)

11 янв 2013, 15:07

Крутя писал(а):А я чо, я ничо... меня что-то задрало... стоит, собака... 300 гр. туды, 300 гр. сюды... не, оно, конечно, потихоньку (очень, очень потихоньку) ползёт вниз. С Конца окрября аж целый кг сполз. Просто офигеть. :scratch_one-s_head:

Крутя,а может ты уже дошла до нужной кондиции.Выглядишь ты обалденно,ну скажи мне,на какой фиг тебе мучиться,чтоб убрать в талии 2 см,чай не девочка.Хотя в девчонках у тебя талия была больше в обхвате чем сейчас.Переходи на консю,а там еще что то отвалится.
Сейчас слопала целую!тарелку борща,правда на овощном бульоне,кусочек рыбки в томатном соусе.Хотела еще борща налить,но решила попить сначала чаек,а там видно будет.Чай еще не допила,но за добавкой борща больше не пойду.Наелась по самые гланды.Дети позвонили,они уже на Хермоне,доехали хорошо.А это самое главное.

11 янв 2013, 22:21

Лизунь! Я тут!
Все свои художества описала и даже выставила фотоотчет о нарушениях у себя... Голову пеплом посыпала у Алишки на страничке, смелые решения твоих детей откомментировала там же!
Так что просто скажу, что я снова с вами и очень по тебе соскучилась...
Ну, и будьте там поаккуратней, что б вас там совсем не смыло, а то у нас вас показывают - так смотреть просто жуть берет...

11 янв 2013, 22:37

Лизон, не катите бочку на мою девическую талию! У мушки клешни на ней ходились. Я не мучаюсь, мне готовить надоело. И эта чёртова серая вечная осень с ноября по апрель. Солнца хочу!с :beach:
Ах, да! Съела 2 брюггские апельсиновые дольки в горьком шоколаде. :boast: От конфетов, оказывается, худеют. Могла бы раньше сказать! :parting: Подруга называется!

12 янв 2013, 00:01

Крутя писал(а):Лизон, не катите бочку на мою девическую талию! У мушки клешни на ней ходились. Я не мучаюсь, мне готовить надоело. И эта чёртова серая вечная осень с ноября по апрель. Солнца хочу!с :beach:
Ах, да! Съела 2 брюггские апельсиновые дольки в горьком шоколаде. :boast: От конфетов, оказывается, худеют. Могла бы раньше сказать! :parting: Подруга называется!

Поэтому и говорю,переходи на консю,будет легче с готовкой.Осень когда нибудь перейдет в зиму,а там и до весны недалеко.Я конфетки без апельсиновых долек ела.Какие то таллинские,типа ассорти.Я всегда считала,что от шоколада мозги лучше работают,а ,оказывается,от них еще и худеют.
Я свеклу не ела ,наверное,месяцев 5.Сегодня сварила борщ,слопала тарелку ,грузчики работают целый день.
Ира,пойду почитаю че ты там накалякала.Рада,что ты вернулась,а то вы все разбежались по гостям,пьете и едите что ни попадя,а нам завидно,т.к.уже вернулись к нормальной жизни по Д.

12 янв 2013, 19:32

Крутя писал(а):Ах, да! Съела 2 брюггские апельсиновые дольки в горьком шоколаде. :boast: От конфетов, оказывается, худеют. Могла бы раньше сказать! :parting: Подруга называется!

Да,Лизончик! Такую информацию скрывала!!!! :acute: быстренько пойду слопаю кусок горького шоколада без сахара!!! :beee: Вот! :friends:

12 янв 2013, 20:04

Лучше борща полопайте,от него грузчики приходят 3 раза в день. :mosking:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 298