закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

12 янв 2013, 13:07

С отвесом!!!
kommentarii_6.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2013, 15:15

vesta писал(а):Все-таки привес сброшен и забрал с собой еще 400 граммов. Итого -17. Хочу поскорее -20. Чтобы этот рубеж преодолеть. Это была первая мини-цель.
Ольчик продолжай и главное двигайся побольше и пей

поздравляю, будет и минус 20 и минус 40, самое фиговое, что когда достигнешь допустим -30 будет хотецца - 40, а когда - 40 будет ... и так далее). удачи :Rose:

12 янв 2013, 21:59

НУ чего, какие новости? Отчитывайся за день давай))

12 янв 2013, 22:09

ВЕРУНЧИК, ОТчитываюсь:планировала сделать кучу работы, пришли гости. Я их накормила овощным супом, они не вдохновились и муж заказал пиццу ( а я ни-ни). А я работала, но медленно и не по плану, потому как я же не могу не встрять в разговор и не рассказать что думаю. Потом, осознав что из графика я все равно выбилась и вдохнув аромат пиццы, пошли с мужем гостей провожать.
А снег у нас замел дороги и такая красота!!!! он все падает и падает огромными хлопьями.
Нагулялись как в молодости. Купили продукты, чтобы сварить холодец из индюшки на старый новый год и мою любимую печень трески. Яйца варятся, я жду.
Тут все на сайте боятся жира и мажут сковородку каплями из пипетки. А Дюкан говорит, что в день нужно обязательно пол чайной ложки масла оливкового к приему пищи. Я сегодня оливковое не ела, буду омега -3 кислоты, витамин Е и А из печени поглощать. Вот такой вот отчет!!! Выговорилась :smile3:

12 янв 2013, 23:43

ну чо - молодец! :good: стойкий оловянный солдатик :mosking: наш чуловек!

12 янв 2013, 23:47

Пиццу не сожрать это подвиг, да. :Bravo:

12 янв 2013, 23:53

Леди писал(а):Пиццу не сожрать это подвиг, да. :Bravo:

что пицца.....перед моим носом стоит бутылка темного рома и лежит шоколадка......а я ни-ни :blush2:

12 янв 2013, 23:59

Отож... Но гости то были порядочные, они еще коробочку конфет притвщили и другое всякое... а тут сплошное разочаровнье. А салат из печени трески обалденный вышел! :smile3:

13 янв 2013, 00:39

Не попробовать пиццу - ты стойкий оловянный солдатик! Молодец! :good:

13 янв 2013, 00:45

Привет всем!!!!! С понедельника буду в ваших кругах!!!! На форумах никогда не писала, что и как не очень пока понимаю((( буду рада помощи от вас и заранее извинюсь если что то сделаю не так!!!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100