Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 янв 2013, 00:33
Vikitaly писал(а):Всем привет! Меня звать Вика, и с понедельника я буду в ваших кругах!!!!
Привет, Вика!!!!!! Присоединяйся
13 янв 2013, 13:08
Всем привет!
У меня сегодня привес +300грамм, НО... я даже совсем не расстроилась, т.к.
1. Уже второй день пардон проблемы с туалетом.
2. Приближаются КД
3. Ну не зря же мне рассчитано на атаке -2,8кг. Не может организм отдавать всё сразу. Да и вредно это.
4. Косячнула вчера слегка, по невнимательности. Купила копченую индюшачью грудь, съела кусочек (около 100грамм), а только потом глянула, а там АЖ 11грамм жира.
Вот...
Сегодня буду исправляться.
13 янв 2013, 13:42
Причины привеса могут быть разными и ты все правильно написала.Главное продолжать и не обращать на эти привесы внимания.
13 янв 2013, 14:24
Alenoys писал(а):Причины привеса могут быть разными и ты все правильно написала.Главное продолжать и не обращать на эти привесы внимания.

Спасибо, Аленушка! Так и делаю.
Блин, как бы заставить себя на прогулку пойти, на улице холодрыга.
13 янв 2013, 14:40
Ленчик, правильно, не обращай внимания, это абсолютно нормальное явление!!!!! Когда вес стоит или привесы, то уходят объёмы, закономерность такая. Ты кстати замерилась? Замеряйся хотя бы раз в месяц, потом сама будешь удивлина как объёмы уходят. И ещё одна мотивация
13 янв 2013, 14:56
Maroschka писал(а):Ленчик, правильно, не обращай внимания, это абсолютно нормальное явление!!!!! Когда вес стоит или привесы, то уходят объёмы, закономерность такая. Ты кстати замерилась? Замеряйся хотя бы раз в месяц, потом сама будешь удивлина как объёмы уходят. И ещё одна мотивация

Привет, Ленусь!
Надо будет завтра с утра замерять. Хотя думаю по одежде видно будет
13 янв 2013, 19:30
Видно будет, но когда сравниваешь потом циферки, стимул прибавляеться, честно честно
13 янв 2013, 21:24
Maroschka писал(а):Видно будет, но когда сравниваешь потом циферки, стимул прибавляеться, честно честно

Решено, завтра с утра замеряюсь!!!!
13 янв 2013, 21:27
А я опять героиня - пекла сегодня мужу пирог с капустой. Не попробовала даже ни кусочечка!!! Воть
13 янв 2013, 22:37
Уже второй день пардон проблемы с туалетом.
Леночка,ты отруби овсяные кушаешь???Почитай здесь,может что-нибудь для себя подберёшь...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1176А перед КД всегда привесы,так что немного выдержки...