закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68

Re: Щелк каблучками и я похудею :)

12 янв 2013, 18:46

Raduga555 писал(а):Алина, приветы! И я валяюсь дома сегодня целый день! класс! :Yahoo!:
А что с работой у тебя, сути не уловила, но почитала, что что-то не то? :blush2:

Валяться дома и ничего не делать хоть один выходной - это просто кайф! :i-m_so_happy:
Если вкратце - мы с мужем (мы же вместе работаем) получили интересное предложение с хорошими условиями и озвучили это текущему руководству - оказалось что резко всем нужны тут и без нас ваще никак, а мы все равно хотим уходить, т.к. тут уже осточертело - отношение к сотрудникам в частности. Короче переговоры-переговоры. Заявление еще не написали, но на следующей неделе все точно решится.

12 янв 2013, 19:32

Алина, привет! Я Анна.
Увидела твою переписку с Наташей про ягоды годжи.
Подскажи, плиз, в каком отделе искать их в "Каруселях"? В диабетических? Или где?
Мне кажется, "Карусели" должны быть похожи друг на друга...

12 янв 2013, 20:17

Wonderful lady писал(а):Алина, привет! Я Анна.
Подскажи, плиз, в каком отделе искать их в "Каруселях"? В диабетических? Или где?

Привет! Я их нашла в отделе специй, в баночках с красной крышкой. Но не факт что они есть во всех каруселях - я в Москве только в одной всего видела... Но посмотреть-то всегда можно :smile3:
Изображение

12 янв 2013, 20:19

Ally писал(а):

Привет! Я их нашла в отделе специй, в баночках с красной крышкой. Но не факт что они есть во всех каруселях - я в Москве только в одной всего видела... Но посмотреть-то всегда можно :smile3:
Изображение

Спасибо тебе за подсказку! Буду при случае смотреть. :yes4:

12 янв 2013, 20:35

Wonderful lady писал(а):
Ally писал(а):

Изображение

Спасибо тебе за подсказку! Буду при случае смотреть. :yes4:

Рада помочь! :smile3:

12 янв 2013, 20:50

Алинчик, тогда все хорошо! Мяч на вашей стороне! :ok:

13 янв 2013, 05:31

Ally писал(а):Налопалась рыбы и валяюсь смотрю "Секс в большом городе" под комментарии мужа :mosking: красота! :i-m_so_happy:

Мой уже терпит. А раньше каждый пять минут: Ну как ты это смотришь? или Выключай немедленно! :mosking:

13 янв 2013, 09:55

Смека писал(а):
Ally писал(а):Налопалась рыбы и валяюсь смотрю "Секс в большом городе" под комментарии мужа :mosking: красота! :i-m_so_happy:

Мой уже терпит. А раньше каждый пять минут: Ну как ты это смотришь? или Выключай немедленно! :mosking:

Мой тоже терпит :mosking: привык. Иногда происходящее так комментирует, что даже интереснее становится :smile3:
Я сериалы смотрю, а он их слушает, иногда даже приходит посмотреть что же там такое захватывающее! Из всего что я уже пересмотрела хуже для него медицинские сериалы :mosking:

13 янв 2013, 09:56

Я сегодня закрепляю свой отвес :smile3:

13 янв 2013, 10:17

КД наконец-то пришли, теперь хочется тока лечь и лежать... :(

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68