gattta писал(а):
Иринка43 писал(а):
Вот видишь: бросила квасить-и как отвешивать начала!

Ань, с отвесом!
Я в "Метро" в отделе рядом с наборчиками "Худеем за неделю" обнаружила сахзам на основе стевии, на нем тоже "Худеем за неделю" написано. Вкус достойный, таблеточки легко крошатся в порошок ложками.
А насчет Диет-вегана, у них сейчас в продаже обезжиренное молоко производства Пензенской области, оно меньше похоже по вкусу на обычное и то, которое Слуцк делает (тоже у них брала), но не комкуется, рассыпчатое. Если будешь из него готовить сгущенку или шоколад, не пугайся: при нагревании с этим сухим молоко начинает как бы сворачиваться, будто оно кислое было. Я снимаю с плиты, взбиваю до однородности погружным блендером - буквально пара вжиков, и все нормально
Вот слуцкое само со вкусом сгущенки, его даже варить не надо - размешал в молоке и наслаждайся

Спасибо, Натик, за подсказку про СОМ: на днях обязательно поеду и посмотрю, что там есть.
Стевию эту "Худеем за неделю" я тоже купила.
А из моих находок - прошлый раз нашла в "МЕТРО" 15%-ней сыр Маасдам. Не могу сказать, что большая его поклонница, но все же для разнообразия хорошо!))) А еще нашла большую упаковку 0,2%-ного рассыпчатого творога "President" -аж 750 гр!!!
Ну и 5%-них Филадельфий опять набрала)))
Теперь хочу в Стокманн выбраться: прочитала у москвичек, что там есть, чем поживиться...