Страница 1 из 1
10 янв 2013, 20:07
10 янв 2013, 20:13
VALERAYNKA:) писал(а):Девченки!!! Что делать? Я на 3 этапе, позволяю себе в день одну мармеладку(утром),а сейчас и печенько без сахара! Начала есть бананы. Ела недавно блины,а вес стоит,даже похудела не много. Стоит ли переходить на стабилизацию? А меня потом не попрет?:-)
11 янв 2013, 18:53
vesta писал(а):VALERAYNKA:) писал(а):Девченки!!! Что делать? Я на 3 этапе, позволяю себе в день одну мармеладку(утром),а сейчас и печенько без сахара! Начала есть бананы. Ела недавно блины,а вес стоит,даже похудела не много. Стоит ли переходить на стабилизацию? А меня потом не попрет?:-)
По статистике, 80 % людей, которые не прошли весь срок консолидации набирают вес снова. Так что, может и попрет.....
11 янв 2013, 20:57
VALERAYNKA:) писал(а):vesta писал(а):VALERAYNKA:) писал(а):Девченки!!! Что делать? Я на 3 этапе, позволяю себе в день одну мармеладку(утром),а сейчас и печенько без сахара! Начала есть бананы. Ела недавно блины,а вес стоит,даже похудела не много. Стоит ли переходить на стабилизацию? А меня потом не попрет?:-)
По статистике, 80 % людей, которые не прошли весь срок консолидации набирают вес снова. Так что, может и попрет.....
Ну вес стоит...
13 янв 2013, 17:52
vesta писал(а):VALERAYNKA:) писал(а):vesta писал(а):VALERAYNKA:) писал(а):Девченки!!! Что делать? Я на 3 этапе, позволяю себе в день одну мармеладку(утром),а сейчас и печенько без сахара! Начала есть бананы. Ела недавно блины,а вес стоит,даже похудела не много. Стоит ли переходить на стабилизацию? А меня потом не попрет?:-)
Ну вес стоит...
Но ведь никто не отменял 20% счастливчиков:))
15 янв 2013, 14:06
15 янв 2013, 15:13
yuka7777 писал(а):я после первой попытки, так получилось, что не закрепила - уехали на все лето к родственникам в деревню, там с продуктами нашими очень "плохо", с духовкой и микроволновкой "все плохо", зато с ягодами и фруктами "хорошо")))... в общем помыкалась недели 2 на курице и салатах овощных и потихоньку начала нарушать, дальше больше - ела что хотела, месяц-полтора вес стоял... а потом наела почти все что сбросила... так что не рискуйте)
Страница 1 из 1