Лена, привет! Я Лиля. Я у тебя впервые в гостях, но так как рост у меня 178, то полагаю, что попала к своим, разве что имя другое для разнообразия

.
За дневник хочу сказать спасибо, продолжай его вести, так как я где-то по твоим стопам продвигаюсь и нахожу ответы на свои еще даже не заданные вопросы у девочек в дневниках, вот сейчас очередь до твоего дошла. Осилила, хорошо, что еще не так много страниц и все как на ладони видно.
По поводу баньки - это определенно кайф и для здоровья полезно, только осторожней и это в разных смыслах.
Мы вот прошлый раз у нас в лесном банном комплексе парились, а там около каждой бани (русской, финской...) обязательно открытый бассейн с ледяной водой, а зимой при -15 она действительно ледяная и народ туда вполне разумно после жара окунается. Так вот я выскочила из парной и к бассейну, а верхняя ступенька обледенела, а я на ней и подскользнулась и с высоты своего роста так на попу и приземлилась (слава богу удачно, ничего не повредив, все на себя попа приняла). Пересчитала пятой точкой все ступеньки, зато вход в воду прошел без обычного заламывания рук и истерик. Опомнилась уже около другого бортика бассейна. Но в обморок падать уже было поздно. Так концерт и прошел без апплодисментов
Заходи в гости, буду рада, поболтать люблю, в том числе о баньках.
Фотки просто отличные, дети чудо, мама настоящая русская красавица! Удачи тебе в твоих похуделках и вообще во всех семейных делах!