закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 16:04 

Смека писал(а):
Цитата:
Вероятнее всего это будет Тайланд. Там Южно-Китайское море.

Это ты куда летишь? Или с Вьетнамом перепутала? В Бангкоке Сиамский залив. Я была на островном Тае, там Андаманское море.

Девочки, всё верно: полностью звучит так "Сиамский залив Южно-Китайского моря"! :wink3:
А конкретно я имела ввиду Паттайю - это как раз самый Сиамский залив. :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 16:52 

Аня, когда полетишь, возьми с собой подробную карту местности и желательно в картинках, я всегда так делаю, так как на местности могу плутать в трех соснах. Зато сколько приключений бывает! :tender:
Да, и не забудь корзинку с дюпищей, а то во Вьетнаме... кто-его знает как там в джунглях с дюедой... Хотя насекомые это чистый белок. А что Дюкан говорит об инсектах? Ну, в белковые дни можно же? :scratch_one-s_head: :mosking:

А у меня сегодня -600! :yes4:
И вчера вечером курица вареная где-то в 8.00. По моим прошлым понятиям просто абсурд - есть мясо в такое позднее время!!!! Но... век живи - век учись.

А сейчас вот вам посмеяться немного для хорошего настроения. Это мы вчера с подругой переписывались и вспоминали подвиги минувших дней, а поскольку обе заядлые туристки (в прошлом пешеходные, в настоящем больше самолетные), то обменивались яркими моментами прошлой туристической жизни .

Путешествия это страсть, которая в конце концов и привела меня в Канаду. А тогда давно, после Хадыженска была Адыгея уже на лошадях, потом Башкирия Нугушское водохранилище на лодках под парусами, потом Алтай Телецкое озеро, Грузия Тбилиси, Абхазия, Кабардино-Балкария... я сейчас помню точную последовательность только первых походов, но каждый из них это раковина хранящая свою непохожую на других жемчужину воспоминаний.
Адыгея. После Хадыженска воодушевленная и поверившая в себя, я решила попробовать экзотики. Поход верхом на лошадях. Где взять, как узнать? Перестройка летела со всех ног к 90 годам.Интернета не было, на весь город одно турбюро Интурист и остальные все похожие сами на себя безликие продаваште одинаковые путевки на море и все. Я отправилась в Интурист. На меня посмотрели как на сумашедшую и не отрывая помаду от губ, посоветовали поискать в других местах. Я притопала в одно из обыкновенных бюро и сказала, что хочу и куда. К моему великому удивлению они предложили пару вариантов, но сказали, что надо сначала заказать и дождаться ответа. Я выбрала опять Кавказ Адыгею и через месяц уже выкупила эту путевку. Это было дорого - 150 руб на 20 дней, в отличие от первой 80 руб. И опять подготовка.
Сказать, что я была большой спец по лошадям, я бы не сказала. Летом в селе у двоюродной бабушки сидела несколько раз, когда пасли коров. Кони были смирные и я наловчилась ездить и в седле, и без седла. Не бог весть как, но лошадь чувствовала и держалась довольно прилично, во всяком случае слетать верхом за отколовшейся от стада коровой мне абсолютно не составляло никакого труда. А прогнаться галопом! Ооооо! Непередаваемые ощущения! Но это было в 10-12 лет, с тех пор сидеть на лошади не доводилось, но я расчитывала, что навыки сохранились и очень уж хотелось испытать это чувство полета верхом.
Поэтому собрав очередной рюкзак, я опять отправилась на Кавказ. Это была очень приличная турбаза, где опять знакомство с группой, в которой сразу выделились два одессита Яша и Аркаша, необыкновенно украсившие наш отдых своими одесскими побасенками, говором, ухаживаниями. Остальной народ поделился на уже видевших лошадей в принципе, на видивших вблизи, на дотронувшихся и на асов: посидевших или даже поездивших, как и я, где-то там на задворках нашей сельской империи.
Я, прочувствовав обстановку, не стала вдаваться в подробности своего опыта верховой езды и представилась, как опытный ездок. Наутро вместе с инструктором мы пошли выбирать лошадей. Перепуганным девочкам и притихшим вчерашним кавалерам достались смирные лошадки. Я, на правах опытного верхового ездока, стала выбирать сама и нашла крупного гнедого красавца по имена Дах, что в переводе с адыгейского означает "красивый" :good: , а в переводе в украинского "крыша" :mosking: . Инструктор был не против, сказав только, что конь очень прыгучий, там где все перешагнут он перепрыгнет и в галоп уходит с места. О! Это то, что мне надо! :wink3:
Взнуздали мы своих лошадок и потопали на поляну проходить инструктаж. Стали полукругом, инструктор в центре, рассказал как подойди к лошади, с какой стороны ногу в стремя, как перемахнуть, а потом кивнул мне и говорит: "Иди покажи новичкам как садиться". Да запросто! :ok: Вывела своего Даха перед всеми, повернула его к народу, взялась за луку седла и уже ногу в стремя, а он вертится паразит, играет! Потом успокоился наконец. А я поставив ногу в стремя только сейчас почувствовала какой он большой! :( :scratch_one-s_head: Просто огромный! Не чета моим сельским лошадками! У него спина на уровне моих глаз оказалась, когда я вплотную к нему прижалась. И от сознания, что это просто нереально, вот так махнуть ногой и смаху заскочить в седло, у меня просто в пот бросило! На виду у всех, знатная наездница из села Задрыповка сейчас повиснет на спине и будет беспомощно болтаться поперек лошади! :girl_crazy: Стыд-то какой! А мальчики-то смотрят! :taunt: И Яша с Аркашей не промолчат ведь ни секунды! Эээээээх, мама дорогая!... И уцепившись мертвой хваткой в луку седла, поставив правую ногу в стремя, я изо всех сил оттолкнулась и маханула вверх расчитывая хотя бы не зависнуть на полдороге. Кхе. Не зависла... а с той же скоростью перелетела через коня и грохнулась с другой стороны к ногам инструктора. На что он только смог сказать: Ну, ты даешь! :scratch_one-s_head:
Сказать, что народ смеялся - это не сказать ничего Ржали по-моему даже лошади. :O: :laugh3: :Bravo:
И сквозь вселенский смех реплика Яши: Инструктор, а кроме пони для нее у вас кто-нибудь еще есть? :mosking: :girl_mad:
Смеяться-то они смеялись, а как поход начался, то именно в мои перекладные сумки мужики снесли всю водку, так что авторитет какой-никакой, а я все-таки заработала. :girl_crazy:
Во время похода были еще два запомнившихся случая. Шли по сухостою гуськом, лошадь за лошадью, спокойно шаг за шагом. И тут сверху падает сухая ветка и прямо моему Даху по переносице. Мало того, что кони животные пугливые, да еще он со своим прыгучим характером! Как рванул он с места я уже не знаю с какой скоростью! Так врезал, что сам улетел, а я осталась чуть ли не в воздухе, а потом упала на землю с седлом (потому что подпруга лопнула), со всеми перекладными сумками с водкой, переложенной моими вещами и буханками хлеба. Я даже опомниться не успела как лежала в куче сухих листьев, а перед глазами птички поют Девченки кричат: Ты как? Ты что? А мужики: Водка целая? :ireful1: Что там с водкой? :ireful1: А ты, Лена, говоришь, как друзей определять. А вот так и определять! Ложись трупом и слушай внимательно, тут все ясно и станет! :yes4:
И еще я помню баньку на берегу горной речки. Вот это была парилка! :tender: Я такого блаженства больше никогда ни в каких странах, ни в каких спа и саунах не ощущала. Не знаю, может потому что на контрасте усталось-отдых, может эмоции, но такой кайф был!!!! Под руководством инструктора разожгли костер, натаскали в бочку больших овальных камней с берега реки и грели это все часа полтора, потом натянули сверху палатку и плескали на эти раскаленные валуны воду. Пару было! На четвереньках сидели встать не могли! А потом сразу в горную реку холодную и чистую! Это было потрясающе, незабываемо! До сих пор храню те ощущения легкости чистоты до скрипа и наверное... молодости! Как хорошо, что это было! :tender: Как жаль, что это было! :yes4:

Всем хорошего дня, девочки! Убегаем покататься на лыжах. Тормозок беру с собой, чтобы кормить себя правильно и похудательно. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:26 

Аллочка!!! С отвесом!!! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо за твою историю, прочитала с интересом, представила...Хорошо, когда есть, что вспомнить! Эх, молодость, как ты быстро пролетела! Ностальгия по прошлому времени Изображениетоже иногда вспоминаю курьезные случаи из жизни

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:47 

Нина, заглядывай почаще, тогда не забудешь, что я Лиля :mosking: .
Молодость - она в сердце. Ну вот Дюкан еще подмогнет и все будет в порядке.

А лыжи-то сегодня тю-тю! :girl_cray3: У нас + 5 и все потекло и, хотя, на горных все равно будет снег, но это не тот кайф, так что пойду по магазинам поохочусь за дюкановскими продуктами, пора затовариться.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:53 

Wonderful lady писал(а):
Смека писал(а):
Цитата:
Вероятнее всего это будет Тайланд. Там Южно-Китайское море.

Это ты куда летишь? Или с Вьетнамом перепутала? В Бангкоке Сиамский залив. Я была на островном Тае, там Андаманское море.

Девочки, всё верно: полностью звучит так "Сиамский залив Южно-Китайского моря"! :wink3:
А конкретно я имела ввиду Паттайю - это как раз самый Сиамский залив. :yes4:

Аня, а почему такой выбор места отдыха? Какие там приятности тебя ожидают? Поделись, сама я там никогда не была, но интересно.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:05 

Лиль, с отвесом! Минус 600 это класс!!! :drinks: :Rose:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:39 

С хорошим отвесом тебя, дорогая!!! :drinks:
Изображение

Про Тайланд... А это именно ОН, а не Вьетнам. Хотя Вьетнам - это тоже ТЕМА!!! Мой папа на днях вернулся оттуда и мы час проговорили... Я посмотрела и поняла, что это весьма интересный вариант!
Но Тайланд реально доступнее во всех смыслах Он гораздо бюджетнее. У нас во всяком случае. И куда как популярнее... Прямые рейсы в Бангкокк и на о. Пхукет.
Ну а понять атмосферу того региона там вполне реально!
А ещё люди говорят, что на Тай просто подсаживаются! И некоторые просто начинают ездить туда не переставая...
Хотя, если честно, я бы постаралась избегать такого постоянства. Ведь на свете столько всего интересного и привлекательного!
У меня пока крен идёт на южную Европу. Понимаю, что надо с этим периодчески бороться. Вот теперь попытаюсь сделать попытку. :smile3:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:51 

Лиля, привет! Зачиталась твоим дневником... У тебя здесь столько дельных советов, что несколько взяла себе на карандаш))) Рассказчица ты шикарная, буду заходить читать твои романы)))
По поводу кушать или не кушать скажу, что по настроению надо и по самочуствию. Организм наш такой загадочный, что сразу не угадаешь, чего ему надо. У меня в первые дни круиза вес уходил тоже не очень. Я тож жаловалась девочкам и мне объяснили, что в Атаку ушло много воды, уходит она намного быстрей, чем жир. А что бы начал уходить жир, который копился у нас годами и складывался пластами, надо время. Время, что бы привыкнуть к новой еде и к новым мыслям))) Не торопись :yes4: Понимаю, что хочется на море быть уже чуть стройней :blum3: , но это же не последнее твое море)))

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:48 

Да-да-да, Лен, ты абсолютно права, торопиться не стоит и я это уже поняла и приняла, хотя именно принять мне это было сложно, потому что характер у меня порывистый, вот вынь и положь, но тут читаю много, дневнички в основном и пересматриваю свою позицию, да ума набираюсь. Общество-то какое душевное :tender: , очень мне нравится, что не просто погулять девки вышли, но и конкретно делом заняться и результаты на лице. На боках. На попе и т.д. :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:50 

Ohyra писал(а):
Лиль, с отвесом! Минус 600 это класс!!! :drinks: :Rose:

Вера, спасибо!
Думаю, что завтра маятник качнется в другую сторону, просто уверена, но я теперь хоть вижу его амплитуду и желаю, чтобы очередной качек после плюса был в минус по общему весу. Тебе тоже хороших отвесиков :yes4: и вовремя!

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа