Смека писал(а):
Я влюблена! Да ты настоящий прозаик!
И про мексику обязательно посмотрю. С отвесом, Лиль!
Аня, если еще не выкупали, то советую все таки пхукет, там и море и экскурсии и фрукты, по отелю тоже могу подсказать, лучше брась кату или карон.
Оль, а ты вчера забыла колдануть, да?
Вот тебе, Лилечка, и получай по носу +1кг
Взрыдну, может хоть водичка уйдет
Значит отчитываюсь откуда такое килограммное счастье привалило:
ПЕрвый из двух БО:
1. Завтрак: запеканка творожная (крахмал, яйцо, творог 500 гр,с/з),
съела сразу половину, было вкусно, да и с начала диеты это моя первая выпечка, видимо соскучилась
и йогурт
2. Курица отварная 2 ноги и салат: помид, огур, перец, салат. Заправка: лимон, олив. масло 1л, чеснок, соль. Было очень вкусно.
и йогурт
3. Обед поздний плавно переходящий в ужин: рыба с тем же салатом по составу и доела творожную запеканку, чай.
4. Сделала голубцы, хотела на завтра, но 2 съела вечером - безумно вкусно, соскучилась за нормальными блюдами, а то все рыба-мясо-молоко. Съела бы больше, но уже чувствовала, что по сравнению с ЧБ перебрала и нет такой легкости, как в ЧБ. Кстати, голубцы рецепт с сайта, но я делал не в духовке, а тушила в водичке с молоком нулевым, фарш телячий - очень легкое блюдо, но не на вечер.
Вот такие вот кренделя. Воды пила не менее 2 л + витамины. Если сравнивать с предыдущим ЧБ, там было все легкое: вар кур, вар рыба, этого было много + молочка, но прямо чувствовалось в течение дня, что завтра будет отвес, потому что летала как на метле, а от ОБ дня уже подсознательно ждала набора. Но вот сегодня еще овощей наемся и опять нырну в ЧБ, посмотрим, что будет через 2 дня. Очень я хочу вывести какую-то тенденцию именно для себя и, кажется, начинаю нащупывать.
На сегодня второй день ОБ:
1 Завтрак: доела все 6 оставшихся голубцов

. Думала сразу отяжелею, ан нет, блюдо легкое, + шоколадный твор.десерт, вода, витамины.
2. Ну, с таким завтраком сразу будет обед: кроль с луком и салат, йогурт.
3. Ужин рыба, какое-нибудь питье, салат уже не буду. И отруби на ночь с кефиром или без.
По моим расчетам завтра вес должен стоять, а после 1 белкового дня немного отвесится. Ну, посмотрим.