закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:03 

Wonderful lady писал(а):
С хорошим отвесом тебя, дорогая!!! :drinks:
Изображение

Про Тайланд... А это именно ОН, а не Вьетнам. Хотя Вьетнам - это тоже ТЕМА!!! Мой папа на днях вернулся оттуда и мы час проговорили... Я посмотрела и поняла, что это весьма интересный вариант!
Но Тайланд реально доступнее во всех смыслах Он гораздо бюджетнее. У нас во всяком случае. И куда как популярнее... Прямые рейсы в Бангкокк и на о. Пхукет.
Ну а понять атмосферу того региона там вполне реально!
А ещё люди говорят, что на Тай просто подсаживаются! И некоторые просто начинают ездить туда не переставая...
Хотя, если честно, я бы постаралась избегать такого постоянства. Ведь на свете столько всего интересного и привлекательного!
У меня пока крен идёт на южную Европу. Понимаю, что надо с этим периодчески бороться. Вот теперь попытаюсь сделать попытку. :smile3:

А мы второй раз в Мексику летим, нравится мне этот региончик.
Во-первых, море замечательное, песок и вообще природа.
Во-вторых, там есть что посмотреть и действительно интересно пошариться по этим раскопкам и пирамидам и подивиться на мудреные устройства пирамид и разных там ....цатлей. Прошлый раз наш гид поставил нас на определенное место перед пирамидой и, если там хлопнуть в ладоши, то отражаясь от стены пирамиды эхо звучит как крик орла, так удивительно! Где-то у нас была запись этого действа, если получится, я покажу.
В-третьих, сервис и уровень отелей на очень высоком уровне. Да, ты даешь чаевые, как всегда, впрочем, но ты даешь их за дело, за хорошо сделанное дело. Для сравнения: были на Кубе, так там принято, как в нашем бывшем соцгосударстве - сначала даешь деньгу, а потом тебе услуга, не дал - ни фига не получил. А здесь наоборот, никакого негласного вымогательства чаевых, они просто классно делают свою работу, а ты хочешь благодари за это, хочешь нет, но такой уровень будет всегда. Вот такой подход мне ближе к телу. :good: Ну, и едем мы второй раз потому что не все успели захватить в первое посещение, отпуск у нас только по неделе и мы уже привыкли так отдыхать, поэтому принципиально на отдыхе чередуем день пляж, день активити куда-нибудь. Благо в Мексике всего смотреть-не пересмотреть.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:06 

[quote="Ulysse"][quote="Wonderful lady"]С хорошим отвесом тебя, дорогая!!! :drinks:
Изображение

И спасибо! Тебе того же по тем же местам! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 03:34 

Я влюблена! Да ты настоящий прозаик! :yes4:

И про мексику обязательно посмотрю. С отвесом, Лиль! :Bravo:

Аня, если еще не выкупали, то советую все таки пхукет, там и море и экскурсии и фрукты, по отелю тоже могу подсказать, лучше брась кату или карон.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:17 

Лиля, привет! Отпуск-это здорово. Особенно люблю подготовку к нему. Когда ты вся такая в заботах, мыслях, предвкушениях. Обажаю собирать чемоданы и считать дни до часа "х". Как ты интересно рассказала про Мексику, невольно захотелось там побывать))))

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:26 

Лиля, хотела спросить про японский массаж ( я тут у тебя ссылочки нашла :blush2: ). Сделала вчера, понравилось. Лицо было благодарно :yes4: Как часто его нужно делать? не нашла инфы(((

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:31 

Лиль, знаешь, у меня ближайшая подруга провела прошлый НГ в Мексике. Приехала под глубочайшими впечатлениями!
Правда тур был какой-то бешеный: все 2 недели их возили беспрерывно по стране! В итоге она окунулась 2 раза: в океане и в Карибском море...
Я бы такого не вынесла!
По мне вариант, когда осел где-то и катаешься. Ну либо покатался дней 5, а потом плаваешь и гуляешь... :smile3:
А вообще я про те края тоже мечтаю тихонечко...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:48 

Цитата:
Думаю, что завтра маятник качнется в другую сторону, просто уверена, но я теперь хоть вижу его амплитуду и желаю, чтобы очередной качек после плюса был в минус по общему весу

Вот это правильный подход! НУ чего, докладывай про весы, про еду – отчета требую, короче :smile3:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:17 

Смека писал(а):
Я влюблена! Да ты настоящий прозаик! :yes4:

И про мексику обязательно посмотрю. С отвесом, Лиль! :Bravo:

Аня, если еще не выкупали, то советую все таки пхукет, там и море и экскурсии и фрукты, по отелю тоже могу подсказать, лучше брась кату или карон.

Оль, а ты вчера забыла колдануть, да? :sorry:
Вот тебе, Лилечка, и получай по носу +1кг :scratch_one-s_head:
Взрыдну, может хоть водичка уйдет :cry:

Значит отчитываюсь откуда такое килограммное счастье привалило:

ПЕрвый из двух БО:

1. Завтрак: запеканка творожная (крахмал, яйцо, творог 500 гр,с/з),
съела сразу половину, было вкусно, да и с начала диеты это моя первая выпечка, видимо соскучилась
и йогурт

2. Курица отварная 2 ноги и салат: помид, огур, перец, салат. Заправка: лимон, олив. масло 1л, чеснок, соль. Было очень вкусно.
и йогурт

3. Обед поздний плавно переходящий в ужин: рыба с тем же салатом по составу и доела творожную запеканку, чай.

4. Сделала голубцы, хотела на завтра, но 2 съела вечером - безумно вкусно, соскучилась за нормальными блюдами, а то все рыба-мясо-молоко. Съела бы больше, но уже чувствовала, что по сравнению с ЧБ перебрала и нет такой легкости, как в ЧБ. Кстати, голубцы рецепт с сайта, но я делал не в духовке, а тушила в водичке с молоком нулевым, фарш телячий - очень легкое блюдо, но не на вечер.

Вот такие вот кренделя. Воды пила не менее 2 л + витамины. Если сравнивать с предыдущим ЧБ, там было все легкое: вар кур, вар рыба, этого было много + молочка, но прямо чувствовалось в течение дня, что завтра будет отвес, потому что летала как на метле, а от ОБ дня уже подсознательно ждала набора. Но вот сегодня еще овощей наемся и опять нырну в ЧБ, посмотрим, что будет через 2 дня. Очень я хочу вывести какую-то тенденцию именно для себя и, кажется, начинаю нащупывать.

На сегодня второй день ОБ:

1 Завтрак: доела все 6 оставшихся голубцов :good: . Думала сразу отяжелею, ан нет, блюдо легкое, + шоколадный твор.десерт, вода, витамины.

2. Ну, с таким завтраком сразу будет обед: кроль с луком и салат, йогурт.

3. Ужин рыба, какое-нибудь питье, салат уже не буду. И отруби на ночь с кефиром или без.

По моим расчетам завтра вес должен стоять, а после 1 белкового дня немного отвесится. Ну, посмотрим.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:21 

Ohyra писал(а):
Цитата:
Думаю, что завтра маятник качнется в другую сторону, просто уверена, но я теперь хоть вижу его амплитуду и желаю, чтобы очередной качек после плюса был в минус по общему весу

Вот это правильный подход! НУ чего, докладывай про весы, про еду – отчета требую, короче :smile3:

Вера, отчет сдала по всем правилам. Очень хорошее это дело, как я посмотрю, находишься в постоянном контроле себя и всего, что поступает в организм. Спасибо за тренинг! :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:43 

Wonderful lady писал(а):
Лиль, знаешь, у меня ближайшая подруга провела прошлый НГ в Мексике. Приехала под глубочайшими впечатлениями!
Правда тур был какой-то бешеный: все 2 недели их возили беспрерывно по стране! В итоге она окунулась 2 раза: в океане и в Карибском море...
Я бы такого не вынесла!
По мне вариант, когда осел где-то и катаешься. Ну либо покатался дней 5, а потом плаваешь и гуляешь... :smile3:
А вообще я про те края тоже мечтаю тихонечко...

Мы немного не так едем. Мы просто покупаем отель, а все активити по ходу дела выбираем на месте, я думаю это логично, потому что сами себе хозяева во времени и там на месте можно решить куда уже тебе хочется больше. К тому же мы всегда берем машину на прокат и едем в интересующие нас места сами, знакомясь по ходу с местностью, местными жителями или полицией :mosking: )О, это отдельная история! :victory: ) .

Машина сутки на прокат стоит 60 баксов - просто смешные деньги. Я в каталог прокатный полистала и даже Хаммер нашла за 140, ну чистый танк! и даже загорелась его взять, так как никогда такого не водила, а потом посмотрела как немцы взяли маленькую экономную машинку, а наши канадцы еще меньше, почесала макушку и не решилась так выпендриваться (хотя это не ради выпендрежа, просто хотелось почувствовать, как такое может ехать и как им интересно управлять), а еще представила, как на парковке будут все мелкие машинки стоять и мы тут тааааааакие заявимся. Да, невдобняк :scratch_one-s_head: , а я еще и паркуясь придушить кого могу... :black_eye: ... так что взяли мы какой-то маленький джипик и остались очень им довольны.

Ань, мечтай! Но мечтай конкретно и все будет!

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа