закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

14 янв 2013, 10:56

Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает? :wink3:

14 янв 2013, 11:03

Иринка43 писал(а):Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает? :wink3:

Пошла сёдня в новых джинсах, которые плотные чёрные. Под них напялила те штаники, которые зверские. Не продавливает (думаю т.к. ткань на джинсах плотная).
Сверху одела рубашечку со змеиным рисунком (пока ещё терпимо смотрится) и широкий пояс кожаный сверху.
Вроде хороший видок получился :smile3: .

14 янв 2013, 11:09

Вроде хороший видок получился .

Я прям представляю такую красоточку... :tender:

14 янв 2013, 11:12

koshechka писал(а):
Вроде хороший видок получился .

Я прям представляю такую красоточку... :tender:

:blush2:

14 янв 2013, 11:13

Правда вес стоит и линеечка не двигается - но это ничего... Тем более учитывая, что уже после НГ я себе "помогла", сходив в клуб... так что заслужила я такую длительную отработку грехов.....

14 янв 2013, 11:16

Wonderful lady писал(а):Правда вес стоит и линеечка не двигается - но это ничего... Тем более учитывая, что уже после НГ я себе "помогла", сходив в клуб... так что заслужила я такую длительную отработку грехов.....

Да,дорогая...
У меня хоть и отвесы были и линейку я разу как то быстро двигать начала после НГ,а теперь вот тоже болтаюсь...Последствие праздников...
Ну,ничего,мы же стойкие девушки-Мы его,этот вес,всё равно одолеем... :friends:

14 янв 2013, 11:20

Wonderful lady писал(а):А со мной никто кроме Ленка сегодня не разговаривает............ :cry:

Про бомжа позорного смеялась в голос! :mosking: у меня пока до такого не доходило, размерный ряд есть. Но представить не сложно. :mosking:

14 янв 2013, 11:20

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Правда вес стоит и линеечка не двигается - но это ничего... Тем более учитывая, что уже после НГ я себе "помогла", сходив в клуб... так что заслужила я такую длительную отработку грехов.....

Да,дорогая...
У меня хоть и отвесы были и линейку я разу как то быстро двигать начала после НГ,а теперь вот тоже болтаюсь...Последствие праздников...
Ну,ничего,мы же стойкие девушки-Мы его,этот вес,всё равно одолеем... :friends:

Однозначно!
Тем более, что жаловаться особо не на что - за 3 дня 1400 отвалилось! :smile3:
Просто хочется уже подвигать линеечку...

14 янв 2013, 11:22

Смека писал(а):
Wonderful lady писал(а):А со мной никто кроме Ленка сегодня не разговаривает............ :cry:

Про бомжа позорного смеялась в голос! :mosking: у меня пока до такого не доходило, размерный ряд есть. Но представить не сложно. :mosking:

Просто, знаешь, вот реально посмотрела на себя в витрину - а там одна штанина см на 10 короче другой :mosking: ... Потому как перекосило штаники, которые мягко говоря не по размеру...
Приличные люди так не ходят - только бомжары позорные...

14 янв 2013, 11:27

Анечка, дброе утро (хотя у тебя день уже наверное) :kiss2:
Добежала до тебя!
Про "бомжару" это точно, иначе внешний вид схуднувших в старом гардеробе не назвать, ржууууу :girl_haha:
Про стояк - без паники, всё в норме, организму дай подумать маленько :wink3:
А теперь про технику. Дааа прогресс далеко ущёл. Нашла тебе то что ты хотела. У меня уже 5 лет есть подобный, Термомикс наз-ся, его в России тоже продают, но только дистрибюторы http://www.thermomix.ru/ Штука отличная, но мультю я всё равно купила, т.е. в мульте можно жарить, ткшить мясо с косточками, программировать время, и после готовки автоматический переключается на подогрев. Пользуюсь обоими комбайнами.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 614