1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 614
14 янв 2013, 11:32
Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает?
Пошла сёдня в новых джинсах, которые плотные чёрные. Под них напялила те штаники, которые зверские. Не продавливает (думаю т.к. ткань на джинсах плотная).
Сверху одела рубашечку со змеиным рисунком (пока ещё терпимо смотрится) и широкий пояс кожаный сверху.
Вроде хороший видок получился.
14 янв 2013, 11:52
Maroschka писал(а):Анечка, дброе утро (хотя у тебя день уже наверное)![]()
Добежала до тебя!
Про "бомжару" это точно, иначе внешний вид схуднувших в старом гардеробе не назвать, ржууууу![]()
Про стояк - без паники, всё в норме, организму дай подумать маленько![]()
А теперь про технику. Дааа прогресс далеко ущёл. Нашла тебе то что ты хотела. У меня уже 5 лет есть подобный, Термомикс наз-ся, его в России тоже продают, но только дистрибюторы http://www.thermomix.ru/ Штука отличная, но мультю я всё равно купила, т.е. в мульте можно жарить, ткшить мясо с косточками, программировать время, и после готовки автоматический переключается на подогрев. Пользуюсь обоими комбайнами.
14 янв 2013, 11:57
Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает?
Пошла сёдня в новых джинсах, которые плотные чёрные. Под них напялила те штаники, которые зверские. Не продавливает (думаю т.к. ткань на джинсах плотная).
Сверху одела рубашечку со змеиным рисунком (пока ещё терпимо смотрится) и широкий пояс кожаный сверху.
Без фотки сразу чую даму со вкусом. Как коллеги заценили? Что вокруг говорят?
14 янв 2013, 11:58
Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает?
Ну пока помалкивают...
Правда я ещё на копоративе новогоднем наслушалась комплиментов, так что видимо пока небольшой перерывчик в восторгах.
14 янв 2013, 12:00
Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает?
Ну пока помалкивают...
Правда я ещё на копоративе новогоднем наслушалась комплиментов, так что видимо пока небольшой перерывчик в восторгах.
КАк жаль, что люди скупы на позитивные замечания! Как будто у них насильно деньги отнимают! А доброе слово и кошке приятно... (классик)
14 янв 2013, 12:03
Wonderful lady писал(а):Я с термомиксом знакома - он у моей лучшей подруги есть.
Щас расспросила её - говорит, что каждый день использует, но считает, что можно использовать ещё активнее!
Всё! Хочу агрегат!!!!
14 янв 2013, 12:04
Maroschka писал(а):Wonderful lady писал(а):Я с термомиксом знакома - он у моей лучшей подруги есть.
Щас расспросила её - говорит, что каждый день использует, но считает, что можно использовать ещё активнее!
Всё! Хочу агрегат!!!!
Ну всё, заразила я тебяКакой именно?
14 янв 2013, 12:05
Иринка43 писал(а):КАк жаль, что люди скупы на позитивные замечания! Как будто у них насильно деньги отнимают! А доброе слово и кошке приятно... (классик)
14 янв 2013, 12:09
Wonderful lady писал(а):Вот этот вот: Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD: мини-кухня сто в одном
14 янв 2013, 12:27
Maroschka писал(а):Иринка43 писал(а):КАк жаль, что люди скупы на позитивные замечания! Как будто у них насильно деньги отнимают! А доброе слово и кошке приятно... (классик)
Как хорошо что мы здесь другие! Без зависти и корысти!!!!!!
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 614