закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:31

Maroschka писал(а):Ленусь, это дааа, проблема теперь как сохранить. Придётся применять её везде. Варенье себе свари.
Что решила, что сегодня будешь готовить?

Ленусь,может её кусочками порезать и в морозильник???Как думаешь???

Буду делать кексы и супчик...Только немного рецепты изменила и думаю,что усовершенствовала... :scratch_one-s_head:


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:33

koshechka писал(а):
Смека писал(а):С отвесом!

Лен, это дома некогда, а на работе страничка висит и периодически обновляется! :yes4:

Спасибо,Оленька... :kiss2:
А у меня и дома,всегда открыта страничка,а сама могу на кухне кошеварить... :girl_prepare_fish:



И я, ленусь, также делаю :mosking:
А потом подбегаю и пишу...


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:46

koshechka писал(а):Ленусь,может её кусочками порезать и в морозильник???Как думаешь???

Из оставшейся тыквы убери все косточки, с ними быстрее портится.
Часть можно заморозить, а часть оставить в прохладном месте (темп-ра не выше 10 градусов).
Ждём твоих рецептов


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:52

Ленуська, с замечательным отвесом!!!! :Rose:


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:54

Лека4ка писал(а):Ленуська, с замечательным отвесом!!!! :Rose:

Оленька,спасибки огромное.... :kiss2:


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:55

Леночка, с отвесом тебя! :Bravo:


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:57

Cricri писал(а):Леночка, с отвесом тебя! :Bravo:

Кристин,спасибки... :friends:


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 12:59

Ленчик!!! :friends:
С отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я советую тебе сварить из тыквы варенье, как предлагала Марочка. Я сварила еще в сентябре и до сих пор пользуюсь. В варенье я добавила апельсиновую цедру и сухой порошок апельсинового желе (можно лимон.цедру и лимон.желе, , а можно и без желе). Получилось, варенье со вкусом апельсинов. И добавляю в выпечку, в творог, в йогурт, можно просто вприкуску с чем угодно. Рекомендую! :good:


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 13:02

lan4ik писал(а):Ленчик!!! :friends:
С отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я советую тебе сварить из тыквы варенье, как предлагала Марочка. Я сварила еще в сентябре и до сих пор пользуюсь. В варенье я добавила апельсиновую цедру и сухой порошок апельсинового желе (можно лимон.цедру и лимон.желе, , а можно и без желе). Получилось, варенье со вкусом апельсинов. И добавляю в выпечку, в творог, в йогурт, можно просто вприкуску с чем угодно. Рекомендую! :good:

Светик,приветик!!!Спасибо,загорелась я вареньем -жду рецептик... :friends: Только апельсинов нет,есть лимон...желе тоже нет... :blush2:


Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

14 янв 2013, 13:33

Я готовила так:
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
Очищенную мякоть тыквы нарезать кубиками размером 1х1 см и залить водой. Когда тыква разварится, добавить сок одного лимона и сахзам и уварить до загустения, постоянно помешивая.
Лимоны (2 лимона среднего размера) помыть, теркой снять с них цедру. Белую мякоть, находящуюся под цедрой, удалить. Подготовленные таким образом лимоны измельчить в блендере и добавить в готовое варенье, размешать. Остудить и разложить по банкам. Когда варенье-джем настоится, то вкус тыквы совершенно не будет чувствоваться. От такого варенья из тыквы с лимоном не откажется даже самый привередливый гурман.

Есть еще такие варианты, но я не пробовала.
ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ
Нужно порезать тыкву на небольшие кубики и поставить в воду с содой на 2 часа. После того как тыква настоялась, нужно слить воду и промыть тыкву чистой водой. После этого ставим варится тыкву с небольшим количеством воды, добавляем сахзам на 400 грамм я использовала 30 таблеток, накрываем крышкой и варим до готовности (пока не загустеет). Если варение получилось жидкое можно добавить желатин.
И второй вариант для нетерпеливых - джем, делаем все так же, кроме настаивания на 2 часа в воде с содой, фишка в том что если тыкву не оставить в воде с содой то она превратится в кашу , т.е в джем.
Можно добавить цедру или любые ароматизаторы .
Леночка!!! Желаю удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 776