1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85
14 янв 2013, 13:27
Cricri писал(а):Значит проблема не в йогурте, а в бумажнах формочках, у меня они тогда плохо поднялись и еще сухие какие-то были, но когда маффины остыли, их можно было есть... вывод ... надо запекать только в силиконовых формочках .... и лучше при 180 градусах.
никаких бумажек в след. раз.14 янв 2013, 13:30
жалко, что так вышло, Ленусь. Надеюсь, если будешь снова печь эти маффины, они у тебя тоже пухляшами получатся
они же на самом деле вкусненькие
14 янв 2013, 13:32
14 янв 2013, 13:42
14 янв 2013, 13:46
14 янв 2013, 16:00
, может кому понадобится
За основу брала рецепт молочных конфет с сайта. Делала 2 порции, одну для белых и другую для шоколадных.
). 14 янв 2013, 16:47
14 янв 2013, 18:00
14 янв 2013, 18:09
14 янв 2013, 18:14
. Там хотя и написано 10 гр на 500 мл жидкости, я взяла 2,5 пакетика.
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85