закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот и я на диете
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:50 

Для этого и существует данный форум,где мы плачемся друг другу.Ты не держи все в себе,выплескивай на обсуждения,и будет легче.
А на счет спорта,я с тобой солидарна.Никогда не любила заниматься этим делом.Когда мне предлагали для похудения заняться спортом,я отвечала,я лучше день поголодаю,но заниматься не буду.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:57 

форумчанка писал(а):
Значит,твоему организму сегодня не хватало еды,вот он и заслал к тебе в гости д.Жора.А представь свое удивление,завтра встаешь на весы.а там "-".Ведь может быть и такое.
дай бог!-))) доживем до завтра!
Цитата:
А на счет спорта,я с тобой солидарна.Никогда не любила заниматься этим делом.Когда мне предлагали для похудения заняться спортом,я отвечала,я лучше день поголодаю,но заниматься не буду.

:friends:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:35 

насчет спорта у Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" есть замечательная фраза
Вы видели, когда-нибудь жирного волка или белку, страдающую ожирением? Черепахи и улитки никогда не спешат, но тем не менее от избыточного веса не страдают. Люди и одомашненные ими животные — единственные существа, которым необходимы физические нагрузки только ради нагрузок.
но дальше он пишет
надо найти физ.нагрузку по душе. Такие занятия не только радуют, но и приносят пользу, расширяют круг общения, вызывают здоровый аппетит, дают возможность не просто наслаждаться едой, а есть больше и чаще, но не набирать вес. Кроме того, они приводят в тонус мышцы, делают тело здоровым и подтянутым, привносят в жизнь радость и смысл. Есть и дополнительное преимущество, которое не всегда очевидно. Занятия спортом избавляют от скуки — главной причины переедания.

я 1,5 года назад в 34 года была 113кг при росте 178. и начала бегать... летом, утром, трусцой, каждый день, бегаю до сих пор))))) за год добежала до 99кг и подключила дюканизацию. и когда не могу утром выйти в гололед - у меня ломка))))) просто надо найти чтото по душе

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:41 

чудо не произошло... привес +100 грамм... хотя я думала, что будет больше...
Мадина! так никто и не спорит, что спорт - это хорошо... вопрос в другом, что мне он не интересен ни в каком виде.... имея мужа-спортсмена и живя с ним больше 23 лет. не уже ли он не пытался мне привить любовь к чему либо, спортивному? попыток было много и разных, по молодости иногда у него получалось , но не надолго... у меня свой спорт.. у меня две боксерки... младшая из которых тянет, как танк.. и гулять с ней приходится в очень быстром темпе иначе можно и упасть... и так ежедневно 2, а то и 3 раза в день, невзирая на погоду, настроение и желание... так что тоже , всвоем виде спорт. т.е. движение у меня есть...
и еще немного о себе....
мне 45 лет... роста я среднего 160 см.. в юности (до за мужества весила 55-56 кг..) дочку родила в 24... это был долгожданный, выстраданный ребенок, всю беременность пролежала на сохранении.. но слава богу детка родилась здоровой! у меня было мало молока! а на улице 91 год и кто помнит в магазинах были пустые полки, не было ничего, в том числе и молока, мой папа с кем-то передал ящик тушенки и ящик сгущенки... жили мы одни, мои родители были от нас в 1500 км, а его в 1000 км, так что выкручивались сами.... короче я 100 раз на дню пила молоко со сгущенки, но вес мой увеличивался, а молоко - нет... через пол года я поехала на лето к маме... и была 78 кг, меня просто никто из знакомых с первого взгляда не узнавал... но прошел год и с некоторыми усилиями, ( не кушала после 18) я похудела на 18 кг... и была 60 кг лет15..... потом почуть-чуть набрала и последним взрыв веса произошел после того, как я бросила курить.... вот такая история...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:45 

кстати вопросик..... что вы посоветуюте приготовить, если я большой любитель кисленького, солененького и острого? а то читаю дневники и вижу только советы для сластен и любителей мучного...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:49 

Оксан,добрый день.А рыбку не солила.Я писпособилась,сами покупаем форельку и муж её малосолит.Получается славненько с кофеёчком бутик умять.Супер.Вчера купила в магазине говядину в обсыпке варено-капченую.Сегодня попробовала,остренькая.В обсыпку входит чесночек.И пикантный творожок с зеленью и чесночком,тоже не плохо. да,и еще в магазине видела кефир 0% с добавлением соленых огурчиков и рассола,правда не брала.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:34 

Танюша! Спасибо... а рецепт взять засолки семги?
Цитата:
.И пикантный творожок с зеленью и чесночком
это я каждый день ем, но за 10 дней эта закуска начинает надоедать.... блин нормальные люди здесь мечтают о тортах, о булочках... о канфетах... а я чего-нибудь остреньком... солененьком...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:08 

Все рапросила любимого как он это вояет,теперь слушай.Разморозить форель,но не до конца.Снять шкуру,отделить от хребра :girl_prepare_fish: .Когда растает окончательно натереть смесью (2 ст.л.соли + 1 ст.л. сахара).Далее он складывает в контейнер и отправляет на два дня в холодильник.Потом сливает получившийся рассол,и рыбка готова.
Вложение:
animacija15.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:47 

Танюша! огромное тебе спасибо! надо закупить фарельку и попробовать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:25 

а сахар нам нельзя. красная рыба солится и просто солью замечательно. я беру горбушу, чищу от чешуи, отделяю от костей. режу на куски и натираю солью. 2 часа на столе. потом на день в холодильник. от шкуры не отделяю, тк теряется жир.
так же солю скумбрию и селедку. рецепт папин (моряк по молодости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа