Тасяндра писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):
Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает?

Пошла сёдня в новых джинсах, которые плотные чёрные. Под них напялила те штаники, которые зверские. Не продавливает (думаю т.к. ткань на джинсах плотная).
Сверху одела рубашечку со змеиным рисунком (пока ещё терпимо смотрится) и широкий пояс кожаный сверху.
Вроде хороший видок получился

.
Без фотки сразу чую даму со вкусом. Как коллеги заценили? Что вокруг говорят?
Ну пока помалкивают...
Правда я ещё на копоративе новогоднем наслушалась комплиментов, так что видимо пока небольшой перерывчик в восторгах

.
КАк жаль, что люди скупы на позитивные замечания! Как будто у них насильно деньги отнимают! А доброе слово и кошке приятно... (классик)
Я давно уже заметила, что женские похвалы и комплименты даже приятнее мужских! Ну потому что от женщин их гораздо труднее добиться! Во всяком случае искренних...
Привет, девоньки! Я тут захотела сказать по поводу комплиментов. Не надо обращать внимания на некоторые персоны, главное оценка близких и искренних людей. А в оценках этих "добреньких тетенек" то и дело сквозит: молодец, так хорошо выглядишь,а чуть позже скажет-Ой, чё то у тя морщинки появились(ну это как вариант!) Поэтому, глаевное это объективное мнение, а не заискивающие словечки!!!
Да, Таня, ты совершенно права!
Да собственно и не от каждого человека комплименты то и нужны. Думаю, что тысячи восхищенных реплик и аплодисментов нужны только законченным нарциссам. А здравому человеку достаточно мнения близких и тех, кто его понимает. Вот ваше мнение, например!