девочки. а есть кто с небольшого веса худеет?какие могут быть подводные камни? начала "дюканить" 10.01 с веса 53. надо 48. за 3 дня атаки и 1 денб ОБ ушло 1.4кг
Madina76 писал(а):я дюканю с 99 кг. сейчас 79 и я на консе.вес стоял на 90 и 85 кг около двух недель. а возле 80 крутилась больше месяца. есть несколько причин. например вы долго были в этом весе. или организму надо время для привыкания и перестройки: внутренний жир убирается и органы перестраиваются(перемещаются) привыкают к новому расположению. поэтому вперед и только вперед))))))
Madina, спасибо большое за совет. Для меня важно было мнение и опыт кого-то, кто уже прошел круиз и обрел желаемый вес, теперь не буду заморачиваться если вес стоит. Хорошего тебе вечера!
знаешь, по началу дни-недели считались))) а потом, когда питание входит в привычку, и когда всякие вкусняшки можно готовить, то на картошки-булки-торты уже и не тянет. из сладкого вполне обхожусь брауни и шоколадом. иногда творожное желе делаю. за всю диету, если и нарушала - то фруктами. дюканить начала в июле в период засилья фруктов. и очень хотелось арбуза(особенно когда домашние каждый день чавкали над ухом). Короче купила арбуз, и ела его целый день))) оторвалась по полной и дальше пошла. главное не расслабляться! и все получится)))
olyas77 писал(а):Всем привет! Меня зовут Ольга, сегодня первый день Атаки, но к сожалению без отрубей. Как-то резко решила сесть на эту диету,даже не дочитала еще книгу и не запаслась необходимыми продуктами но все же надеюсь на завтрашний отвес.Завтра поеду закупаться по списку разрешенного.
Спасибо всем за поддержку, надеюсь получится! Вот без фруктов тяжко будет, я их так люблю!!! А можно еще вопросик? Я конечно дочитаю книгу, но хочется сейчас уточнить, после 19-20 есть можно разрешенные продукты?
olyas77 писал(а):Спасибо всем за поддержку, надеюсь получится! Вот без фруктов тяжко будет, я их так люблю!!! А можно еще вопросик? Я конечно дочитаю книгу, но хочется сейчас уточнить, после 19-20 есть можно разрешенные продукты?
Можно в любое время) Но я стараюсь тяжелую пищу все таки в первой половине дня кушать, семгу с/с, отруби..
чем хороша диета, так тем, что хоть ночью трескай, но положенное и результат будет. Заходите ко мне - я рецептик делала из книги "Плавающие острова" мне понравилось и фотки выложила, а ниже фоток рецепт из книги, если у кого ее нет.
девочки, может была тема, извините, не нашла - а что вы кушаете на чередовании в белковые дни если вдруг питаться придется в кафе? мне кроме как блюда на гриле ничего на ум не приходит. но - на гриле не везде бывает да и ждать долго
Спасибо за ответ! А можно еще вопросик по поводу фруктового чая, типа Липтон? (состав чай черный, ароматизаторы идентичные натуральному, кусочку ягод и фруктов)