Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
15 янв 2013, 11:55
Не, Таня права - ее просто нужно приварить и употребить.
Гуль, ну да есть у нее такое горьковатое послевкусие. Но я чтоб не возится с белокачаной капустой решила все ж включить в рацион эту. Буряки не трогаю, морковь+лук только в поджарке.
Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
15 янв 2013, 12:03
конечно нет) у меня тыква прописалась в сладких блюдах. поэтому делать из нее пюре я как-то уже не могу. Это как Крутя писала про мороженое из курицы, выглядит едабельно а вот не факт что хочешь это слопать.
Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
15 янв 2013, 12:16
я готовлю из всякой зелени суп пюре - оч. вкусно до Дюкана делала со сливками, сейчас можно без них или заменить на что-нибудь молочное обезжиренное
беру бульон - говядина или курица кидаю туда брокколи, шпинат, брюсель и все провариваю потом лук, морковь пасированные, специи, соль, чеснок и на блендер
оч. вкусно и полезно, грузчики не заставят себя ждать
Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
15 янв 2013, 13:13
о, бля, увидала капусту брюссельскую и кулинарную красоту. поделюсь "жопытом" мультиваркой-2 еще не обзавелась. стырить у мамы совесть не позволяет. а тут были давеча в ашане, ну и попалась мне та капуста на глаза. купила. принесла. взяла самую антипригарную сковородку, шоб значит без масла. натрусила сердец, притушила, накидала капусты брюссельской и обычной, помешала и пошла себе. блеать. кончилось дело через сорок минут вопросом лыцаря "мы шо, горим?" мать-мать-мать.... прибегаю на кухню - там чад и угар, все нахуй пригорело, едабельно осталось только верхний слой. слава богу что в основном на дне была обычная капуста, коей я уже наелась и так, а сердца и новая капуста были сверху и почти не пострадали. в общем, разбаловалась я с мультей-то...
Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
15 янв 2013, 14:01
Привет, Катюш! А можно капустку довести до ума на пару. А еще вкуснее притушить. Чуток водички (или бульона из под сердечек) на ту же сковородку и под крышку минут на несколько. Я никогда не отвариваю капусту (в том числе и цветную), если не подразумевается суп, а то все ценное (в том числе сам вкус) уходят в воду.