А вчера налупилась на ночь арбуза.... уфффф....как же плохо мне потом было....да уж желудок отвык уже от такой пищи, видно нельзя столько жрать. Но на утро - 500г. Наташа, я говорила же, что арбуз вес снижает - уже 3 раза проверено
Rita писал(а):А вчера налупилась на ночь арбуза.... уфффф....как же плохо мне потом было....да уж желудок отвык уже от такой пищи, видно нельзя столько жрать. Но на утро - 500г. Наташа, я говорила же, что арбуз вес снижает - уже 3 раза проверено
Rita писал(а):А вчера налупилась на ночь арбуза.... уфффф....как же плохо мне потом было....да уж желудок отвык уже от такой пищи, видно нельзя столько жрать. Но на утро - 500г. Наташа, я говорила же, что арбуз вес снижает - уже 3 раза проверено
Оптимистично Я как раз ещё успею арбузов поесть
Вот недаром мой мальчик мне говорил - Мама, арбуз это почти овощ (уговаривал купить)))))))
да,прикольная тема этот арбуз!Жаль только,что я его вообще не ем,с детства нелюблю!Знаешь,Марго,я тут подумала,ты наверное с желанием кушаешь овощи,так как они у тебя свои,небойсь помидорки вксненькие и сладенькие,а я в магазине беру,ну никакого удовольствия,раз возьмеш нормальные,а другой раз вроде те же беру,ну трава травой!Вот решила сегодня запихнуть в себя перец болгарский,я его кстате очень люблю,отрезала кусочек 1/4,попробовала, ну никакой.....Доела то что отрезала и больше есть не стала,а на вид крассавец и я не беру дешёвых продуктров,покупаю всегда то,что на меня смотрит,вот на вид понравилось и беру!Что то я в этом году разачаровалась в овощах.И персики нектарин обожаю,вот недавно купила,я писала,что 4 шт.слопала сразу,так две из них сладкие вкусные,а два вторых так себе....Брала в одном месте....
Девочки, как я хочу арбуз, но не с кем съесть его!!! А мне одной целиком - не осилю. Сегодня супруг купил мои любимые персики, одну штучку умяла - пропал мой кисломолочный день.
Тем, у кого на весах меньше 51 кг! Я все поняла, вы - это те, кто практически не ест овощи. И не потому, что нельзя, а потому, что не хочется. А не хочется потому, что долго было нельзя. Ага. Надеюсь, что это не начало анорексии)) Это я все из зависти, я не могу без овощей, а вот мясо ем, но только по той причине, по которой вы едите овощи. Вот такой кругооборот в природе. Еще хотела пожаловаться-посоветоваться. Что-то я совсем разочаровалась в курином мясе, какую фирму не купишь, все никакое. Кожа отделяется практически без особых усилий, мясо мягкое. А тут еще подруга добавила масла в огонь: сказала, что это из-за того, что вымачивают его в хлорке! аааааааа Ну и как его есть после этого каждый день?! Скажите, люди добрые? А как у вас с качеством курочек/петушков? Мила
Мила, а не могу все никак курицей насытиться. Сейчас покупаю только грудки на косточке. Мне нравятся. Вроде бы свежие, я охлажденку только беру, не ем глубокой заморозки мясо. Обдираю, потом мариную по желанию и на пар в микроволновку или в фольгу в духовку. Всегда сочными получаются. Еще подсела на индейку. Обожаю ее!