закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

15 янв 2013, 13:26

Ponochka писал(а):Поздравляю с результатом! -15 это уже ого-го! Уже обратной дороге нет!

в моейм случе 15 - это фи.....потому как надо еще три раза по столько.... :dntknw:

15 янв 2013, 13:31

Марусь, теперь видать! :yes4: Хорошая курточка! Но пусть она тебе станет неприлично и безвозвратно велика! :air_kiss:

15 янв 2013, 13:35

МарияКа писал(а):Марусь, теперь видать! :yes4: Хорошая курточка! Но пусть она тебе станет неприлично и безвозвратно велика! :air_kiss:

не вопрос - пусть! Я ее загоню, по спекулятивной цене! (с) :mosking: :mosking: :mosking: а себе сошью еще лучше!

15 янв 2013, 14:02

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Марусь, теперь видать! :yes4: Хорошая курточка! Но пусть она тебе станет неприлично и безвозвратно велика! :air_kiss:

не вопрос - пусть! Я ее загоню, по спекулятивной цене! (с) :mosking: :mosking: :mosking: а себе сошью еще лучше!

Классная курточка! Но присоединюсь к пожеланиям про безвозвратно велика :yu:

Замша ,да ,это вещь! Я и обувь больше замшевую люблю,она уютней и царапины на ней не так видны :laugh3: :laugh3:

Недавно случайно в магаз попала где кожу продают,мама дорогая ,че там только нет ,меня подруга еле вытащила :laugh3: :laugh3: Ручкакриворучка еще та ,но все равно ходила глаза таращила :girl_crazy:

15 янв 2013, 14:46

mariagr писал(а):итак, на весах -200 гр и в общей сложности отвес оставил 15 килограмм!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: С пятняшкой, Машуль!!!!!!!!

15 янв 2013, 14:49

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...

да-да...замша хороша.....но к весне, я надеюсь, я вырасту из своей любимой замшевой курточки:

Ох.... Красотен- то какая!!!!!!!!!!! Маш, а если ушить? Ты ведь такая рукаблудница!!! :mosking:

15 янв 2013, 14:55

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):

Классная курточка! Но присоединюсь к пожеланиям про безвозвратно велика :yu:

Замша ,да ,это вещь! Я и обувь больше замшевую люблю,она уютней и царапины на ней не так видны :laugh3: :laugh3:

Недавно случайно в магаз попала где кожу продают,мама дорогая ,че там только нет ,меня подруга еле вытащила :laugh3: :laugh3: Ручкакриворучка еще та ,но все равно ходила глаза таращила :girl_crazy:

я тоже больше предпочтаю замшеую бувь, и уход за ней проще, и заломы от носки не так видны....а цвет всегда глубокий и благородный... :good:

15 янв 2013, 14:57

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...

да-да...замша хороша.....но к весне, я надеюсь, я вырасту из своей любимой замшевой курточки:

Ох.... Красотен- то какая!!!!!!!!!!! Маш, а если ушить? Ты ведь такая рукаблудница!!! :mosking:

терпеть не мгу перешивать, даже сшитое собой....мне прощу поехать, купить новой замши и сшить с нуля....к тому же, на коже и замше от иглы остаются проколы, которые никак не убрать и это делает переделки проблемными....эту куртку я шила в 2008 году, в принципе - поносила и хватит :mosking: :mosking: :mosking:

15 янв 2013, 15:36

Машуня, поздравляю с -15. Видишь, ты досбрасывала, а я теперь стою тебя жду и даже "привешиваюсь", чтобы к тебе поближе :smile3:

15 янв 2013, 15:55

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):

терпеть не мгу перешивать, даже сшитое собой....мне прощу поехать, купить новой замши и сшить с нуля....к тому же, на коже и замше от иглы остаются проколы, которые никак не убрать и это делает переделки проблемными....эту куртку я шила в 2008 году, в принципе - поносила и хватит :mosking: :mosking: :mosking:

Ну и правильно!
Сошьешь себе что нибудь носенькое! Миниатюрненькое! Вот! :smile3:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 444