1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 444
15 янв 2013, 13:26
Ponochka писал(а):Поздравляю с результатом! -15 это уже ого-го! Уже обратной дороге нет!
15 янв 2013, 13:31
Хорошая курточка! Но пусть она тебе станет неприлично и безвозвратно велика!
15 янв 2013, 13:35
МарияКа писал(а):Марусь, теперь видать!Хорошая курточка! Но пусть она тебе станет неприлично и безвозвратно велика!
а себе сошью еще лучше!
15 янв 2013, 14:02
mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Марусь, теперь видать!Хорошая курточка! Но пусть она тебе станет неприлично и безвозвратно велика!
не вопрос - пусть! Я ее загоню, по спекулятивной цене! (с)![]()
![]()
а себе сошью еще лучше!
Ручкакриворучка еще та ,но все равно ходила глаза таращила
15 янв 2013, 14:46
mariagr писал(а):итак, на весах -200 гр и в общей сложности отвес оставил 15 килограмм!!!!![]()
![]()
С пятняшкой, Машуль!!!!!!!!
15 янв 2013, 14:49
mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...
да-да...замша хороша.....но к весне, я надеюсь, я вырасту из своей любимой замшевой курточки:
15 янв 2013, 14:55
ЕлеНар писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Марусь, теперь видать!Хорошая курточка! Но пусть она тебе станет неприлично и безвозвратно велика!
не вопрос - пусть! Я ее загоню, по спекулятивной цене! (с)![]()
![]()
а себе сошью еще лучше!
Классная курточка! Но присоединюсь к пожеланиям про безвозвратно велика![]()
Замша ,да ,это вещь! Я и обувь больше замшевую люблю,она уютней и царапины на ней не так видны![]()
![]()
Недавно случайно в магаз попала где кожу продают,мама дорогая ,че там только нет ,меня подруга еле вытащила![]()
Ручкакриворучка еще та ,но все равно ходила глаза таращила
15 янв 2013, 14:57
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...
да-да...замша хороша.....но к весне, я надеюсь, я вырасту из своей любимой замшевой курточки:
Ох.... Красотен- то какая!!!!!!!!!!! Маш, а если ушить? Ты ведь такая рукаблудница!!!
15 янв 2013, 15:36
15 янв 2013, 15:55
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...
Ох.... Красотен- то какая!!!!!!!!!!! Маш, а если ушить? Ты ведь такая рукаблудница!!!
терпеть не мгу перешивать, даже сшитое собой....мне прощу поехать, купить новой замши и сшить с нуля....к тому же, на коже и замше от иглы остаются проколы, которые никак не убрать и это делает переделки проблемными....эту куртку я шила в 2008 году, в принципе - поносила и хватит![]()
![]()
1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 444