Приветик Я к тебе с ответным визитом Может чаю зеленого перепадет здесь . Видела я твоего Рея , красивый парень , а мой вот не бегает , а по пол часа уткнувшись носом в куст стоит , по этому я его таскаю на шлейке силой везде Тоже зарядка , но не та которую доктор прописал
zelenok писал(а):Что-то с волосами беда - выпадают!!!!! Сижу с пакетом на голове, а под ним репейное масло с настойкой перца стручкового. А сверху полотенце - для тепла.И витамины уже третий месяц пью, как штык, каждый день.Что делать?
Ленок, привет! А как ты относишься к более серьёзным методам? Думаю, что можно мезотерапию проколоть на волосистую часть головы. Считай, это питательные вещества попадут непосредственно в то место, которое их требует, и в той концентрации, которая нужна (т.е. мы исключаем потери при прохождении кожного барьера). Вот такие мысли.
Привет, Анют. Пока все еще не настолько плохо, чтобы применять столь радикальные методы. Начнем с малого. А уж если не поможет - на уколы, на уколы, на уколы становись!!!!!
vita1 писал(а):Приветик Я к тебе с ответным визитом Может чаю зеленого перепадет здесь . Видела я твоего Рея , красивый парень , а мой вот не бегает , а по пол часа уткнувшись носом в куст стоит , по этому я его таскаю на шлейке силой везде Тоже зарядка , но не та которую доктор прописал
Твой то уже солидный мужик! А у меня еще подросток-шалопай. Сегодня забился в лифт, не выходит, а там людям на работу нужно, торопятся. Пришлось пинками выгонять, так он еще и кусается.Теперь мы друг на друга обмженые - не разговариваем. Сын проснется - он сразу ему жаловаться на нехорошую маму побежит.
zelenok писал(а):Привет, Анют. Пока все еще не настолько плохо, чтобы применять столь радикальные методы. Начнем с малого. А уж если не поможет - на уколы, на уколы, на уколы становись!!!!!
Ленок, я с тобой согласна: надо начинать с более щадящего. А мезо... Это всегда можно успеть! Но ты не боись! Это я тебе как дохтор кожный говорю! Тут просто дело отношения: кто-то верит в крема, а кто-то только в хирургию... Лично я верю в нечто среднее: а именно в инъекции и аппаратную косметологию. Вот.
Может что-то ни так с моим меню (написала я после почти 3-месяцев дюканства и 18 кг веса),проверьте. Сегодня ЧБ Завтрак - дюхлеб дневная доза + творог с сахзамом + кофе с молоком Обед - 6 шт печеночных оладий в составе крахмал) и 4 кусочка (с большой палец) тушеной куриной грудки (с соусе соевый соус, лук и йогурт) Полдник - творог с сахзамом и корицей Ужин - будет куриная грудь из духовки с йогуртом и чесноком В течении утра еще 2 чашки кофе с молоком. Вода присутствует
Ленусь, с рационом всё отлично. Переборов с ДОПами тоже не вижу. Терпения, дорогая, после такого отвеса начало тебя сильно качать. О Плато пока не задумываемся, это когда вес больше месяца с мёртвой точки не двигается.
Лен, не грусти! Ещё рано бить тревогу и рвать на себе волосы. (это я так образно). Нет причин для паники. Значит так надо. Значит организму нужна пауза, сейчас постоит и начнёшь отвешивать. Посмотри на меня - у меня месяц не было сдвигов в низ - только в верх. И с моим "тонажом" отвес за последний месяц всего 800 грамм. Сколько ты уже стоишь на месте?