закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Megaera писал(а):
Алёнка, омлет выглядит очень воздушным - как ты делала? :yes4:
Янчик, я делала в духовке, самый простой рецепт столовского омлета :mosking: ..яйца и молоко -1/1, соль и ффсе :pardon:
effi писал(а):
Аленка , я от твоих шедевров и фоток , слюнями изошла!!! :tender:
Такие красивые вкусняшки, спасибо , что покормила :friends: :drinks:
Ой, спасибо , что оценили мои скромные рецепты :blush2:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:59
Сообщений: 1416

Не в сети
Алёныч, урааааааааааааа, нашла :)
"Скопирую и себе рецептик чизкейка из дневника- Гнёздышко Совуньи
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне."

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Света- viewtopic.php?t=4131


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Saya писал(а):
Алёныч, урааааааааааааа, нашла :)
Светик :derisive: :ok: Дык я тебе последнюю ссыль праильно отправила ,получается?

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:59
Сообщений: 1416

Не в сети
alenkacan писал(а):
Saya писал(а):
Алёныч, урааааааааааааа, нашла :)
Светик :derisive: :ok: Дык я тебе последнюю ссыль праильно отправила ,получается?



Ага, точ в точ, но по моему 5 желтков. и в микре я е делаю, получается сыро. В духовке они зачётно поднимаются. ОСОБЕННО если чуть разрыхлителя переложить :)

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Света- viewtopic.php?t=4131


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 09:34
Сообщений: 2029
Откуда: Hannover_Минск

Не в сети
Хто о чем... а тут всегда о фкусностях...йеэээх... хто мне чего напек... :girl_sigh:
:girl_witch:

_________________
Ведьмина Берлога


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
alenkacan писал(а):
Megaera писал(а):
Алёнка, омлет выглядит очень воздушным - как ты делала? :yes4:
Янчик, я делала в духовке, самый простой рецепт столовского омлета :mosking: ..яйца и молоко -1/1, соль и ффсе :pardon:
effi писал(а):
Аленка , я от твоих шедевров и фоток , слюнями изошла!!! :tender:
Такие красивые вкусняшки, спасибо , что покормила :friends: :drinks:
Ой, спасибо , что оценили мои скромные рецепты :blush2:

поподробнее - типа яицо с молоком взбить..
ну и в духовку? я в духовке омлет не знаю как, никада не делала...
скока градусов, сикока времени?

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 16:05
Сообщений: 355
Откуда: Омск

Не в сети
Saya писал(а):
Алёныч, урааааааааааааа, нашла :)
"Скопирую и себе рецептик чизкейка из дневника- Гнёздышко Совуньи
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне."

Спасибо за рецептик!!!! Уже сделала, уже съела...вкуснооо! :connie_21:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Полнота женщину не портит. Полнота портит фигуру.ИзображениеИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
АннаК писал(а):
Спасибо за рецептик!!!! Уже сделала, уже съела...вкуснооо! :connie_21:
Правды!? :scratch_one-s_head: надо попробовать! :yes4:

Megaera писал(а):
поподробнее - типа яицо с молоком взбить..
ну и в духовку? я в духовке омлет не знаю как, никада не делала...
скока градусов, сикока времени?
Беру яйцы,разбиваю в стакан ,разбалтываю вилкой, смотрю сколько они места занимали ...яйки в миску, а молоко в замеченный стакан! :yes4: взбивать не трэба, просто перемешать,подсолить,хошь -поперчить.. в любую посуду для духовки(я в стеклянной делала и в силиконовой..во всякой) темпру не скажу, у меня нет датчиков..просто включаю, она нагревается ,пока все смешиваю...готовится,ну минут 10- 15 :scratch_one-s_head: Я подглядываю в окошечко :mosking: Подробно? :derisive:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 22:20
Сообщений: 5903
Откуда: Germany

Не в сети
Штоб мы тут без Аленки делали? А так... зашел, посмотрел и снова хочется чего-нибудь приготовить. Все вкусно! Хочу и редьку, и омлет.

_________________
ЗАПИСКИ ЛУНАТИКА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Я опять с пугалками...у нас дождь шел с градом, я писала...так вот после него оказывается в некоторых местах наше Гадюкино подтопило :swoon2:
Сочувствую людям, кто в этих домах живет...

Вложение:
13012013269j.jpg


Вложение:
13012013284j.jpg


Вот кончается тротуар

Вложение:
13012013281j.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: