закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 9 кг!)

13 янв 2013, 21:28

Алина13 писал(а):Уезжать в такой ситуации,Ларочка,конечно не стоит,хотя разрешиться все может и в ближайшее время. Давай будем надеяться на лучшее!!! :friends:

Давай... :scratch_one-s_head:
Чем с горя нарушают нормальные люди? Пироженкой-мороженкой! А я натрескалась свеклы с чесноком и1,7% йогуртом... :mosking: :mosking: :mosking:
Пошел мой ЧБ к той самой маме, завтра по новой начну новую жизнь! :mosking:
Видела сейчас в Интернете статью о похудевшей на 20 кг Светлане Крючковой. Угадайте с 3-х раз, как? На Дюканеееееееее!!!!!!!!!!!!!

13 янв 2013, 22:51

Где видела? И я хочу посмотреть!!

14 янв 2013, 10:20

Нашла, начиталась всякой гадости и с этим голодная пошла спать!
Доброе утро,Ларочка! Надеюсь,что все у тебя утрясется и день будет хорошим! :yes4: :friends:

14 янв 2013, 17:21

- 200
Настроение - гоВножопа, но уже не полная, ищем выходы...
Сегодня очень удачно позвонили из Wallatours, что с моим билетом в Софию через Вену есть проблемы, предложили лететь Тель-Авив-Вена-Берлин -София и обратно в таком же порядке или отменить нафиК, без штрафа!!! Я для порядка слегка покочевряжилась и отменила, так что 800 шек. спасены, а вам придется меня терпеть без перерыва на обед!!! :mosking: :mosking: :mosking:

14 янв 2013, 17:39

Но ведь настроилась на отпуск. :cry: Что там с работой,налаживается.?Мы за тебя переживаем.

14 янв 2013, 18:54

[quote="lizazir"]Но ведь настроилась на отпуск. :cry: Что там с работой,налаживается.?Мы за тебя переживаем.[/quotе
Спасибо,Лизок!
С работой, если чО и прояснится, то не раньше, чем через пару недель, или даже месяцев...
Ну, а отпуск... Если ситуевина разрулится, возьму другой билет ( дорОже), а если нет - то и настроения не будет отдыхать. Главное ведь в отпуске ШО? - Правильно, расслабуха, а если ее нЯма, то кому такой отпуск нужОн?

15 янв 2013, 09:26

- 900!
Убежали все граммы, наетые с Нового Года + отдых на Мертвом море, и еще 200 с собой забрали, за компанию!
Ай да, Лара, ай да молодец! :blush2: :blush2: :blush2:

15 янв 2013, 09:29

laraB7 писал(а):- 900!
Убежали все граммы, наетые с Нового Года + отдых на Мертвом море, и еще 200 с собой забрали, за компанию!
Ай да, Лара, ай да молодец! :blush2: :blush2: :blush2:

С отвесищем, дорогая!!!!

15 янв 2013, 11:21

Ларчик!!! :friends:
С отвесищем! :Bravo: Так держать! :good:

15 янв 2013, 16:59

Ларочка! Не все минусы в жизни огорчают,а?! :mosking: Молодец! :Yahoo!: :friends:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152