закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

16 янв 2013, 00:07

Iriska писал(а):Он мне ещё одну очень эффективную штучку присоветовал, если сейчас в нете картинку и описание найду - скину тебе.

давай, вовремя как раз.
Остальное в личке :friends:

16 янв 2013, 00:07

Чё за массажёр такой популярный??? :scratch_one-s_head:

16 янв 2013, 00:09

koshechka писал(а):Ух,какая ты молодечик!!!Горжусь тобой,дорогая!!!
Мама хоть меня и не знает,но здоровья ей и долгих лет жизни!!!
Аааа,ещё спасибо,за такую умницу и красавицу дочку Ленусеньку!!! :Rose:

Спасибо, Ленуська, большое!!!!!
Я маме передам, она будет рада.

16 янв 2013, 00:17

Лен, а тортик ты печь будешь наш, дюкановский? или просто очень-очень вкусный :blush2: , но не наш? У меня у родственников тоже ДР начинаются...

16 янв 2013, 00:21

Леночек, не наш, но очень очень вкусный :blush2:

16 янв 2013, 00:23

Maroschka писал(а):Леночек, не наш, но очень очень вкусный :blush2:

Лен, вот ни капельки не сомневаюсь. Сейчас в каждом втором дневничке на форуме девочки в меню пишут твои люляки))) Так что и тортик вкусный, и все, что ты делаешь еще :yes4:

16 янв 2013, 00:24

Ленуля спасибо огромное за помощь :friends: :friends: :friends: Все получилось :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Маме твоей я желаю долгих лет жизни и здоровья :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday: Ой пожелать счастья забыла :curtsey:

16 янв 2013, 00:29

Девочки, там на первой странице новенькая девочка молоденькая готовится к выпускному, Уля, только начала дюканить, боюсь наворотит много ошибок. Помогите ребенку быть красивой к выпускному вечеру, она еще сама сейчас на хозяйстве оказалась. А я где-то читала тему тоже юной дюканщицы, Маша по-моему, она тоже очень удачно худела и становилась краше день ото дня. Только не найду сейчас никак. Скиньте ей, плиз, там и фотки были, будет воодушевляться на близком примере.
Вот представьте вырастим дочь полка дюканщиц и на фотки выпускные полюбуемся! :ok:

16 янв 2013, 00:30

Несмеяна писал(а):
Maroschka писал(а):Леночек, не наш, но очень очень вкусный :blush2:

Лен, вот ни капельки не сомневаюсь. Сейчас в каждом втором дневничке на форуме девочки в меню пишут твои люляки))) Так что и тортик вкусный, и все, что ты делаешь еще :yes4:

Спасибо, дорогая. Так уж и быть, покажу вам потом фото :blush2:
А про люля, я уже у Иринки написала, как вирус, заразные они такиеИзображение

16 янв 2013, 00:32

Ulysse писал(а):Девочки, там на первой странице новенькая девочка молоденькая готовится к выпускному, Уля, только начала дюканить, боюсь наворотит много ошибок. ........Только не найду сейчас никак. Скиньте ей, плиз, там и фотки были, будет воодушевляться на близком примере.
Вот представьте вырастим дочь полка дюканщиц и на фотки выпускные полюбуемся! :ok:

Сейчас заглянем к новенькой, дечери полка :victory:
А та девочка, это Маша, вот ссылка viewtopic.php?f=18&t=5401

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 682