закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:39 

eleph писал(а):
А вообще, я не знаю, что делать - вес стоит намертво. Т.е.на атаке я сбросила 3 кило, на круизе один сразу вернулся - и все. Ни туда, ни сюда. Я, конечно, понимаю, что жру много, но не настолько же? Мясо я ем ежедневно и в нормальных количествах. С молочкой - обычно около 500 гр, не больше. Не может же сахзам мне вес добавлять...Пудинги я уже не ем (мне, конечно, кажется, что неделю, но на самом деле пару дней). Вчера вообще была лапочкой и вела себя идеально (поправьте, если не так), надеялась хоть на маленький отвес, но опять 149 боролись со 150 и победили... :scratch_one-s_head:

Нин, вес у тебя в норме по всем показателям, там наверное и теряться уже нечему, поэтому организм сопротивляется что есть мочи.
Я так поняла, что ты недавно родила?
Тебе просто хочется подтянуть критические места?
В любом случае распечатай себе таблицу меню (она есть тут на сайте) и записывай ВСЁ и СРАЗУ, что бросишь себе в рот! а потом обязательно напиши здесь, что и когда ела за день- девочки знающие тебе скажут, что не так.
Убери ВСЕ допы, хотя бы на время и сахзам ведь тоже можно не без ограничения.
И ещё раз- ты достаточно спишь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:43 

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):
А вообще, я не знаю, что делать - вес стоит намертво. Т.е.на атаке я сбросила 3 кило, на круизе один сразу вернулся - и все. Ни туда, ни сюда. Я, конечно, понимаю, что жру много, но не настолько же? Мясо я ем ежедневно и в нормальных количествах. С молочкой - обычно около 500 гр, не больше. Не может же сахзам мне вес добавлять...Пудинги я уже не ем (мне, конечно, кажется, что неделю, но на самом деле пару дней). Вчера вообще была лапочкой и вела себя идеально (поправьте, если не так), надеялась хоть на маленький отвес, но опять 149 боролись со 150 и победили... :scratch_one-s_head:

Нин, вес у тебя в норме по всем показателям, там наверное и теряться уже нечему, поэтому организм сопротивляется что есть мочи.
Я так поняла, что ты недавно родила?
Тебе просто хочется подтянуть критические места?
В любом случае распечатай себе таблицу меню (она есть тут на сайте) и записывай ВСЁ и СРАЗУ, что бросишь себе в рот! а потом обязательно напиши здесь, что и когда ела за день- девочки знающие тебе скажут, что не так.
Убери ВСЕ допы, хотя бы на время и сахзам ведь тоже можно не без ограничения.
И ещё раз- ты достаточно спишь?

Сплю я много, это точно не проблема. Вес не в норме - все-таки лишние 10 кило это не так мало, родила 1,5 года назад, так что уже довольно давно, да и за беременность и роды я здорово похудела. На гольное мясо и молочку придется-таки пересесть. Но, если честно, я надеюсь, что вес просто в мышцы уходит, я же худо-бедно занимаюсь...

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:46 

Ulysse писал(а):
eleph писал(а):

Веди себя хорошо и жди, не паникуй, у тебя действительно вес небольшой, там отдавать-то особо и нечего.
Хотяя.... можешь отъесться кг на 20, а потом наслаждаться относительно быстрым уходом. Хочешь? :mosking:

ыыы)))) эт я быстро могу!)))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:56 

Цитата:
Ну ты деловая колбаса. Весишь столько, сколько всем нам даже не снилось и никогда не будет, а туда же - хочешь отвесы каждый день? ;) Мне от 30 кило надо избавляться, и то у меня на каждом килограмме по неделе застоя. Расстраиваться точно не стоит, гни свою линию, динамика будет. Почитай дневники таких же худых щепок, у всех та же фигня с застоями )

Отож! Кажный день отвесов мне, отвесиков и отвесищ и побоооольше!)))) И не обзывайся тут! Щепка это систер моя с ее 47 кг. А я рядом как белуга здоровая... Да и ты меня еще догонишь и перегонишь такими темпами!

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 05:25 

eleph писал(а):
Но, если честно, я надеюсь, что вес просто в мышцы уходит, я же худо-бедно занимаюсь...

Очень даже похоже и это :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:05 

Отвес в 2 кило :scratch_one-s_head:
Весы так уверенно утром показали 145 (65,7), что я от удивления даже обрадоваться не успела. Но грешу на воду - обычно вечером и ночью довольно много пью, а тут забыла бутыль поставить...В общем, два чб дали о себе знать. Но на бо все вернется (но я-то надеюсь, конечно, что не все). Итого полезные выводы: надо меньше жрать допов и пудингов, что, собстна, и требовалось доказать.

Зы: вчера ужинала странно, пересушила в духовке говяжьи тефтельки и сочетались они в таком виде прекрасно с с/с семгой аля хлеб..

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:12 

eleph писал(а):
Отвес в 2 кило :scratch_one-s_head:
Весы так уверенно утром показали 145 (65,7), что я от удивления даже обрадоваться не успела. Но грешу на воду - обычно вечером и ночью довольно много пью, а тут забыла бутыль поставить...В общем, два чб дали о себе знать. Но на бо все вернется (но я-то надеюсь, конечно, что не все). Итого полезные выводы: надо меньше жрать допов и пудингов, что, собстна, и требовалось доказать.

Зы: вчера ужинала странно, пересушила в духовке говяжьи тефтельки и сочетались они в таком виде прекрасно с с/с семгой аля хлеб..

Вот он , вот он -дядюшка ДЮК :dance4: :dance4:
Нинуль, с отвесищем тебя :drinks:
Терпение и труд-всё перетрут...и застой в весе тоже :yes4:
Ты молодец :good:
Хитрющие у тебя весы- небось каждое твое взвешивание ухмылялись:"ну как, хватит у неё упрямства не бросить всё к такой-то маме?" :smile3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:30 

Мои поздравления! =) Отвесище, иначе не назовешь. =)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:49 

Спасибо, девочки! Но я боюсь, вернутся они быстро. А весы - да, хитрые и коварные. Мне отвесов-привесов меньше 0,5 кило не видно((

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 02:05 

Фаршированные перцы делала сегодня, очень вкусно вышло. Делюсь на всякий.
Фарш:
Говядина нежирная
Шампиньоны
Зел.лук
Репчатый лук - в блендер до кашеобразного состояния
Соль
Смесь итальянских трав (базилик, орегано, еще что-то)
Все смешать, начинить фаршем половинки (я режу вдоль, мне так есть удобнее) перцев.

Соус
Большой помидор очистить от кожи, кинуть в блендер, в пюре, добавить ложку йогурта и ложку филадельфии, взбить, добавить приправ

Часть перцев порезать мелко, сложить в форму (я использовала маленькие под каждую порцию), положить фаршированный перец, полить соусом и запечь в духовке. Я в самом конце добавила пластинки сыра обезжиренного.
Было вкусно, чесслово!

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа