закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40

Re: Мне с Дюканом по пути!!!)))

14 янв 2013, 13:00

Приветик,Оленька...Плюсик небольшой,да и главный фактор присутствует -КД...Пару дней,а может и раньше и начнёшь отвешивать,да ещё как!!! :friends:

14 янв 2013, 13:05

Ленуська ( так приятно тебя так называть....я так дочульку зову....у нас имя нынче не модное для молодежи)))), очень надеюсь на отвесики. надоело уже топтаться возле 85...

14 янв 2013, 13:09

Лека4ка писал(а):Ленуська ( так приятно тебя так называть....я так дочульку зову....у нас имя нынче не модное для молодежи)))), очень надеюсь на отвесики. надоело уже топтаться возле 85...

Спасибо,а ещё больше приятно это слышать,так уж ласкательно выходит... :blush2: :kiss2:
Будут отвесы очень скоро,да ещё какие :tender: -я обещаю... :friends:

14 янв 2013, 23:33

Привет,Оль!
За 2 БО дня +200 гр это просто ерунда. На ЧБ днях обязательно отвесы будут!

15 янв 2013, 00:31

Вот решила забежать к тебе на огонек :party: :party: :party: . Все прочитать физически не успеваю , так что если я буду чего спрашивать что ты уже писала , не обессудь :derisive: :derisive: :derisive:

15 янв 2013, 13:41

vita1 писал(а):Вот решила забежать к тебе на огонек :party: :party: :party: . Все прочитать физически не успеваю , так что если я буду чего спрашивать что ты уже писала , не обессудь :derisive: :derisive: :derisive:

Хорошо :wink3: , всегда горазда поучить))) Профессия у меня такая))))))

15 янв 2013, 13:43

Alenoys писал(а):Привет,Оль!
За 2 БО дня +200 гр это просто ерунда. На ЧБ днях обязательно отвесы будут!

Ален, 2БО и еще начало КД....я уже привыкла не расстраиваться, мне просто нравится так питаться...вот только бы фруктиков добавить, а то как-то грустно без них :(

15 янв 2013, 19:32

Отчетик на 110 день круиза 2 ЧБ.
Вес 85,3..отвес 100гр.
Менюшка:
З: 2 яйца кофе с молоком.
О: куриная грудка в яйце, оладушки отрубные, чай.
перекус: творог с чаем.
У: куриная грудка, чай.

16 янв 2013, 10:48

Вот что делаю не так(((( отвес всего 100гр, вес 85,2..
так вроде не хандрю, мне нравится все...и наедаюсь...и объемы уходят...но как почитаю вас, девочки, у всех отвесы...я же как слон на одном месте топчусь...и питаюсь без нарушений и воды пью до нормы, что для меня прям пытка. С ходьбой дело хуже, только когда погода позволяет, вылезаем с дочулей на улицу.

16 янв 2013, 13:42

Девочки, меня постоянно выкидывает с сайта, чтобы зайти надо заново набирать логин и пароль, еще и несколько раз. У вас такое есть???

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40