закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76

Re: Худею и балдею

15 янв 2013, 13:16

А я хочу, что бы грудь немного ушла)))
Крема тоже покупаю, но толку от них не вижу... Спорт дело хорошее, но где бы взять силу воли)))

15 янв 2013, 13:37

Ой, я и спорт две вещи несовместимые :smile3: Но когда прям сильно надо, могу себя заставить. У меня два постоянных крема на полке. Очень мне нравятся. Кожа гладенькая становится и упругая
http://belkosmetik.com/shop/8916/desc/v ... nyj-200-ml Вот этот вообще хорош, но печет зараза сильно

15 янв 2013, 13:57

Эмилия писал(а):Ой, я и спорт две вещи несовместимые :smile3: Но когда прям сильно надо, могу себя заставить. У меня два постоянных крема на полке. Очень мне нравятся. Кожа гладенькая становится и упругая
http://belkosmetik.com/shop/8916/desc/v ... nyj-200-ml Вот этот вообще хорош, но печет зараза сильно

Надо купить такой крем, попробовать. Может кожа подтянется.

16 янв 2013, 11:14

А воз и ныне там... в смысле вес стоит на месте :yes4:
сегодня чб:
завтрак: омлет с ветчиной, кофемолоко
обед: курогрудь
полдник: брауни с йогуртом
ужин: кальмар и креветки
вот так :beach:

16 янв 2013, 11:22

Привет. Главное, что не в плюсе. Не сегодня, значит завтра будет отвес.

16 янв 2013, 11:40

Так то да, я рада, что не плюс, но вот этот несчастный килограмм никак не хочет уйти, а я так надеялась, что 10 уйдет до НГ :sorry:

16 янв 2013, 12:21

Эмилия писал(а):Так то да, я рада, что не плюс, но вот этот несчастный килограмм никак не хочет уйти, а я так надеялась, что 10 уйдет до НГ :sorry:

Не расстраивайся, у меня 3 дня стояк и даже плюс был, зато сегодня....
Ну что я тебе рассказываю, ты же сама девушка опытная...

16 янв 2013, 12:25

Да, я так... Чуть-чуть взгрустнула :yes4: Больше не буду! Сегодня белочки, завтра по идее должна хоть что-нибудь слить. Главное, что когда вес стоит объемы все равно уходят

16 янв 2013, 12:28

Эмилия писал(а):Да, я так... Чуть-чуть взгрустнула :yes4: Больше не буду! Сегодня белочки, завтра по идее должна хоть что-нибудь слить. Главное, что когда вес стоит объемы все равно уходят

Точно-точно! А я, балда, опять с утра забыла измериться. Шовшем шклероз замучил :mosking:

16 янв 2013, 12:30

lukaki писал(а):
Эмилия писал(а):Да, я так... Чуть-чуть взгрустнула :yes4: Больше не буду! Сегодня белочки, завтра по идее должна хоть что-нибудь слить. Главное, что когда вес стоит объемы все равно уходят

Точно-точно! А я, балда, опять с утра забыла измериться. Шовшем шклероз замучил :mosking:

Я вчера вот замерялась, у меня день Х 15-го числа каждого месяца :smile3:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76